сергей 88 писал(а):luckybuldog писал(а):сергей 88 писал(а):Тех кто с ярлыком наркоман, не бывает с такой характеристикой "ОСОБА_1. Она не судима, по месту жительства характеризуется положительно. "
Основная мысль, в моем посте-подставное лицо, а не наркоманка. Да и временно(пока) не судимых наркоманов хватает, я сам таких "фунтиков- отморозков под суд 2-их оформлял). У судей нет времени разбираться с их биографией, а в райотделе( естественно) им дают характеристику, что они ангелы.

Пишу честно, я как маркетолог и менеджер не очень. Насколько понял твой меседж, сами роете себе могилу. Я, за что если человек работает на меня, то я за его кости буду рубиться до последней капли своей крови.. А если я изначально его сдаю, не вижу смысла, порадоваться своей жизни какое то время и потом стать Ляшко.
Может не прав, и действительно на сегодня нужно директоров брать "обречённых"...
Да характеристику дают по месту работы или в жеке, в райотделе тупа навешивают собак, там положительную характеристику не дают...
Сергей88, опять Вы не правильно поняли. Кто же будет своего сотрудника подставлять? Фунтик(наркоман, дебил или еще что там у него с "ку-ку" ) не мои дела. Его выставляют и подбирают мусора, это их обязанность в пакете услуг all inclusive. Соответственно не мне мучиться и гореть в аду

. А другие схемы не работают, во всех остальных случаях 203-2 со всей пролетарской ненавистью,( ну, если конечно народ в погонах изначально приходил за "лавэ", тогда вообще бумаг не будет никаких).
И еще, пока занятие ИБ преследовалось по админ кодексу, фунтиком мог быть любой придурок, нахватавшийся "как сука блох" кредитов, ему какая разница 1 000 000 грн или 7-8 000 000 не платить!? Другое дело 203-2, это статья уголовного кодекса. Вся "фишка" здесь в том, что в случае неуплаты, штрафные санкции судом(через определенное время) заменяются на реальный срок. Мне даже тарифы называли, что-то около 17 грн за час. Хотя это конечно на усмотрение судьи, руководствующегося "глубоким внутренним убеждением).

Так что на данный момент, фунтик должен потеряться, или реальный срок в конце по любому.