Вопросы про КартБланш

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:И снова дырявый Карт-Бланш

Сообщение Mcline » 23 июн 2005, 14:52

Да как Вам сказать по точнее, уважаемый.
Игроки на этом форуме, как я понял, с его основания сидят.
И разумеется сидят они не просто от нечего делать, а вполне с конкретной целью. Охота за информацией. Потому как технарь с технарём охотней поделится, чем игрок с игроком.
А что делать? Форум и создан для обмена инфой.
Можно предложить другой вариант - создать форум для авторизации на котором необходимо указать серийные номера ИА которые каждый конретный технарь обслуживат. Но вот ведь в чем загвоздка, технарь может быть игроком одновременно. Как с этим бороться?
Тогда как вывод: С целью сохранности информации ДСП (для служебного пользования) какой либо информацией о дырах обмен прекратить. Устроит такая постановка вопроса?
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 23 июн 2005, 15:28

Mcline писал(а):Да как Вам сказать по точнее, уважаемый.
Игроки на этом форуме, как я понял, с его основания сидят.
И разумеется сидят они не просто от нечего делать, а вполне с конкретной целью. Охота за информацией. Потому как технарь с технарём охотней поделится, чем игрок с игроком.
А что делать? Форум и создан для обмена инфой.
Можно предложить другой вариант - создать форум для авторизации на котором необходимо указать серийные номера ИА которые каждый конретный технарь обслуживат. Но вот ведь в чем загвоздка, технарь может быть игроком одновременно. Как с этим бороться?
Тогда как вывод: С целью сохранности информации ДСП (для служебного пользования) какой либо информацией о дырах обмен прекратить. Устроит такая постановка вопроса?

;D ;D Типичная психология начинающего игрока ( ;) не обижайся) : "ЕСЛИ СРАЗУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ТАК ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ БУДЕМ И ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПРЕТИМ" Типа может у кого-то нервы слабые и он с перепугу чего-нибудь ляпнет, а у кого-то доброта возьмет верх над разумом... ;D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Глюк » 23 июн 2005, 17:24

Не давайте лучше в гости друг к другу ездить,опять же,можно выпить и закусить,думаю пора собирать тусовку и на природу с шашлыками и водочкой,уж там точно все секреты раскажут ;D
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Глюк

Re:Что за драйвер требует Гоп-Стоп?

Сообщение †u† » 23 июн 2005, 19:21

Кто знает где лежат счетчики? ???В ответ могу выслать файл установки драйвера который вы теряете: дрова на alladin usb hasp
Будет ум-будет и успех!!!
†u†

Сообщение Candey » 23 июн 2005, 21:38

Уважаемый Shocer!Вы кстати так и не сообщили о дыре про которую говорили ни на этом форуме,ни мне на почту.Следовательно либо жалко делится инфой-если это так то не надо об этом кричать"Дыра,дыра".Если не жалко то делитесь.А то сплошной воздух получился
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Сообщение Mcline » 24 июн 2005, 07:49

А что! Это тема. Скоро лето (у нас до сих пор +10 + 12 и дожди по двое-трое суток), можно ведь недельку выделить и собраться всем вместе.
Где-нибудь с шашлычками и пивом. Как народ смотрит на это? Устроим форум в реалтайме. :D
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 24 июн 2005, 11:24

И где можно собраться на природе….чтобы поесть шашлычки и пивком с беленькой попить и с коллегами пообщаться , а то уже крыша едет замучили эти разного рода чудики….
:) :) :) :) :)
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение Candey » 24 июн 2005, 22:57

Честно говоря не ожидал что Shocer откликнется,спасибо,Удивил.
Насчет пивка с шашлычком:с такой погодой ???
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Сообщение Mcline » 25 июн 2005, 13:02

У нас сегодня уже нормальная погода. +25. Малооблачно.
День города. Судя по gismeteo.ru через три дня опять дожди.
Но ведь можно собраться там где 11 месяцев в году тепло и солнечно. Могу предложить Таиланд, Паттая. Осенью в сентябре в Турцию собираюсь, можно там. Только боюсь там с шашлычками на природе не расположиться.
Все мы из разных регионов, надо выбрать, что-то среднее.
Ну например в Самаре. Там и аквапарк приличный.
В середине июля. А?
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Artem19761 » 25 июн 2005, 13:25

Меня возьмете на встречу? ;)
Artem19761

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию