МММ-2011

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: МММ-2011

Сообщение старыЯ » 19 апр 2012, 15:13

sg55555 писал(а):Забыл о Самом Главном!!!!
У, Данной системы МММ-2011 есть Цель, в отличии от её предшественника МММ-94.
Расскажу наверно ужасную тайну... Но ходит слух что доллар как и многие другие валюты ни чем не подкреплены... соответсвенно это просто брэнд.... $$$... среди других валют.... и его Америка печатает от Души, сколько ей влезет, прикрываясь резервным фондом (который является Частной компанией), но это не важно...
Так вод, МММ-2011, хочет создать Альтернативу доллару и евро. Создать Новую Мировую Резервную Валюту!
о как.... :-)

Всё верно! :co_ol:
Только: "Но ходит слух что доллар как и многие другие валюты ни чем не подкреплены..." Это не слухи, ЭТО ФАКТ!
Выскажу такую мысль, что к концу года половина юзеров РАРИБА будут в МММ! :co_ol:
старыЯ

Сообщение kkk28 » 19 апр 2012, 15:19

старыЯ писал(а):kkk28, нас с детства учат, что деньги главная ценность, поэтому в наше время за деньги покупается и продаётся всё.

Ну мы наверное с вами в разных школах учились.

старыЯ писал(а):
Как я выше писал, я технарь по образованию, и курс экономики у нас в ВУЗ был минимален. Я очень рад, что курс зомбирования экономикой у нас был минимален.

старыЯ писал(а): У вас есть 100 долларов и вы хотите купить на них квартиру за 100 000 долларов. Сколько лет деньги должны пролежать в банке, чтобы вы накопили нужную сумму и купили квартиру? При ставке 10% в год, это 145 лет. Это без учёта инфляции :)
В МММ-2011 это чуть быстрее - 14 месяцев!
Уже предвижу вопросы: откуда деньги в МММ? :)
Я отвечу, только в новом сообщении, так как это очень длинное

Что то не очень вяжеться, то у вас минимальное образование в экономике, то вы пускаетесь в пространные рассуждения и ещё пытаетесь форумчан экономике научить. :-) Или это просто цитаты из брошюр Мавроди.
Поэтому вы на три 000 всего при расчётах и ошиблись (т.е. в тысячу раз). Извините, что поясняю, может у вас и по математике минимальный курс преподавали. :bra_vo:
При вкладе в банк 100$ при даже не ежемесячной (а есть и такая), а ежегодной капитализации вы получите через 145 лет не 100 тысяч, а больше 100 миллионов долларов. Конечно фантастично, но у хорошего банка "чуть чуть" больше шансов продержаться, чем у вашей "МММ". Считать учитесь, а не чужие фальшивые лозунги повторять не думая
kkk28
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 19 апр 2012, 15:35

Вы спорите с людьми которые зарабатывают бабло на пирамиде----бесполезная трата энергии :wo_ol:
loran
Гуру
Гуру

Сообщение старыЯ » 19 апр 2012, 15:54

kkk28 писал(а):
старыЯ писал(а):kkk28, нас с детства учат, что деньги главная ценность, поэтому в наше время за деньги покупается и продаётся всё.

Ну мы наверное с вами в разных школах учились.

старыЯ писал(а):
Как я выше писал, я технарь по образованию, и курс экономики у нас в ВУЗ был минимален. Я очень рад, что курс зомбирования экономикой у нас был минимален.

старыЯ писал(а): У вас есть 100 долларов и вы хотите купить на них квартиру за 100 000 долларов. Сколько лет деньги должны пролежать в банке, чтобы вы накопили нужную сумму и купили квартиру? При ставке 10% в год, это 145 лет. Это без учёта инфляции :)

Что то не очень вяжеться, то у вас минимальное образование в экономике, то вы пускаетесь в пространные рассуждения и ещё пытаетесь форумчан экономике научить. :-) Или это просто цитаты из брошюр Мавроди.
Поэтому вы на три 000 всего при расчётах и ошиблись (т.е. в тысячу раз). Извините, что поясняю, может у вас и по математике минимальный курс преподавали. :bra_vo:
При вкладе в банк 100$ при даже не ежемесячной (а есть и такая), а ежегодной капитализации вы получите через 145 лет не 100 тысяч, а больше 100 миллионов долларов. Конечно фантастично, но у хорошего банка "чуть чуть" больше шансов продержаться, чем у вашей "МММ". Считать учитесь, а не чужие фальшивые лозунги повторять не думая

Отвечу Вашей фразой, так как в сборнике Мавроди ответов для начинающих :), нет ответа на ваш вопрос: "Ну мы наверное с вами в разных школах учились."

Про капитализацию мне баба Шура со второго подъезда рассказывала и она же мне подсказала, что я ошибся и неправильно подсчитал, именно 73 лет с онной получается.
Если не верите, то 100 умножите 73раза на 1,1 (при условии 10% в год) и как раз получите 100 000

Кстати, какая организация в мире платит всем подряд безвозмездно хотя бы 1 доллар?
А вот лоховской МММ-2011 даёт всем безвозмездно 20 долларов, только за регистрацию, то есть вы можете через 14 дней после регистрации получить с учётом % 21,5-22 доллара и забыть про систему, взять пивка и вспомнить, как вы в 2003 году "нулили" Game Maker в Ростове-на-Дону за 1000$/шт. Да-да, были времена :)
Последний раз редактировалось старыЯ 19 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
старыЯ

Сообщение старыЯ » 19 апр 2012, 16:11

loran писал(а):Вы спорите с людьми которые зарабатывают бабло на пирамиде----бесполезная трата энергии :wo_ol:

loran, а что мешает вам "зарабатывать бабло на пирамиде". В Казане очень сильная МММ ячейка, пожалуйста, приходите, регистрируйтесь, зарабатываете, Вам никто не мешает.

Ребят, я по себе знаю, что когда игорку официально прикрыли, я сел и понял, что ничего не умею, кроме игорки. Мозг трудно начинает соображать куда пойти, куда податься. Нужно время, чтобы мозг "похоронил" идею продолжать заниматься остатками от хорошего бизнеса.
А Вы вцепились зубами в огрызки и цепляетесь за лотерейку, онлайн, планшетники, терминалы, честно говоря, уже не слежу, что наши "кулибины" придумали нового.
старыЯ

Сообщение loran » 19 апр 2012, 16:14

Нет уж уважаемый старыЯ ....играйте в Ваш лохотрон без меня...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 19 апр 2012, 16:27

И Вам удачи...и самое главное -В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ВОВРЕМЯ СВАЛИТЬ....
loran
Гуру
Гуру

Сообщение rasshirenie_seti » 19 апр 2012, 16:47

MMM - это как игровой автомат, все знают, что дает и можно поднять, но в итоге поднимают только организаторы, И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
хотя рядом с автоматом кормятся менеджеры, кассиры со своим чаем, уборщицы, рекламщики со своими неоновыми вывесками и т.д. и т.п.
Как бизнес идея МММ действительно работает, и то, что 30 миллионов ( по Вашим словам) реганых - это охеренно!

НО НА РАРИБЕ ЛОХОВ МАЛО))) :-)

Да, и , кстати, я тоже ни кого не приглашаю в МММ-2011 :-)
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Сообщение kkk28 » 19 апр 2012, 17:30

старыЯ писал(а):

старыЯ писал(а): У вас есть 100 долларов и вы хотите купить на них квартиру за 100 000 долларов. Сколько лет деньги должны пролежать в банке, чтобы вы н[quoteакопили нужную сумму и купили квартиру? При ставке 10% в год, это 145 лет. Это без учёта инфляции :)

kkk28 писал(а):Что то не очень вяжеться, то у вас минимальное образование в экономике, то вы пускаетесь в пространные рассуждения и ещё пытаетесь форумчан экономике научить. :-) Или это просто цитаты из брошюр Мавроди.

старыЯ писал(а):
Отвечу Вашей фразой, так как в сборнике Мавроди ответов для начинающих :), нет ответа на ваш вопрос: "Ну мы наверное с вами в разных школах учились."
Про капитализацию мне баба Шура со второго подъезда рассказывала и она же мне подсказала, что я ошибся и неправильно подсчитал, именно 73 лет с онной получается.
Если не верите, то 100 умножите 73раза на 1,1 (при условии 10% в год) и как раз получите 100 000

Что значит в математике или финансах- "ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ"? Зачем мне верить, ЕСЛИ Я СЧИТАТЬ УМЕЮ. Или вы всем деньги просто на веру раздаёте?
Баба Шура, хоть арифметику в школе проходила! Если я напишу формулу расчётов, вы всё равно не посчитаете, поэтому выложу таблицу помесячно и найдите хоть одну ошибку! http://download82.files.mail.ru/9Z33RO/ ... D1%82..xls .Я в банки деньги не вкладываю, но считать надо хоть элементарные вещи уметь.
kkk28
Гуру
Гуру

Сообщение старыЯ » 19 апр 2012, 19:31

kkk28 писал(а):
старыЯ писал(а):

Что значит в математике или финансах- "ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ"? Зачем мне верить, ЕСЛИ Я СЧИТАТЬ УМЕЮ. Или вы всем деньги просто на веру раздаёте?
Баба Шура, хоть арифметику в школе проходила! Если я напишу формулу расчётов, вы всё равно не посчитаете, поэтому выложу таблицу помесячно и найдите хоть одну ошибку! http://download82.files.mail.ru/9Z33RO/ ... D1%82..xls .Я в банки деньги не вкладываю, но считать надо хоть элементарные вещи уметь.

Читайте, я же написал, что не 145лет, а всего :)73.
У вас также 73 года получается.
А формулы мне Ваши не нужны, я таблицу умножения с трудом выучил :-)
старыЯ

Пред.След.

Вернуться в О жизни