Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение porcha2 » 21 июн 2005, 07:57

Глюк писал(а):У меня есть пару клиентов крутых ,так один из них проиграв в Формозу 50000 штук,подошел к администратору и спросил,скока будет стоить разбитое стекло на ИА,ну она сказала 1500 рублей,он подошел к Формозе и со всей дури засадил в неё кулаком ,ественно,стекло вдребезги,монитор остался цел,охраник с админом в шоке... вся рука в крови.... он обмотал её салфеткой ,дал админу 3000 и ушел довольный,вот теперь подумываю поставить чучело ИА антивандальное с кнопачками цветными и старым писюком... ;D,пусть долбят на выходе.... ;)

... цветочки... у нас один проиграл 3000р , купил пиво, попросил менеджера с ним выпить, тот отказался а "этот" достал нож и на охранника... порезал лёгочную артерию :o но вытащили и поймали... :o
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 21 июн 2005, 12:07

Хм. Вот нифига себе урод. Из-за трех тысяч? Мммдя уж. У нас такого, слава Богу, не было. Проигрывают и не мало. Сам видел несколько человек, от 4000 до 10000. В рублях, разумеется. Больше прогрышей сам не видел. Городок у нас маленький двести тыс. всего население. И никто из них не кидался с ножами и не ругался. Видно, что расстроены, но ничего, держат себя в руках.
А тут с ножом... на охранника... а он то в чем виноват? Идиот был игрок одним словом.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 июн 2005, 12:11

Надысь три автомата разбили в одном колхозе урки с мыльного завода. >:(
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 21 июн 2005, 12:21

В этом случае оператор должна просто нажать кнопочку на брелочке (который на руке всегда) и не встревая в опасную ситуацию смиренно ждать приезда борцов за демократию в серой форме с демократизаторами. А там они пусть уж сами между собой ситуацию разруливают. Повязать пару тройку таких придурков, по телевизору их показать, смотришь и спокойней в залах станет.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 июн 2005, 12:30

Если-бы всё так просто было.
На вопрос, почему не нажали, отвечают: нам жить здесь, а вы уедете.
Мусарня местная грит: сами разбирайтесь, ну вас нахрен! Уроды, одним словом.
Вся деревня. Крышняк у них съехал со столбов ещё. У всех. Праздник - это мордобой и поножовщина. Развлечений больше нету.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение serggrey » 21 июн 2005, 12:32

Здраствуйте!

Про ТВ и ПиАр

Скинуться толпой и заказать у Позднера серию репортажей про то, как Спец. Управление "МВД по ИБ" с помощью Ч. Масок вламываються в игровые залы и с помощью Супер Пупер Военных разработок перенастраивают аппараты, что бы они играли в минус. С хозяина зала берут %% а если хозяин против, то его точку закрывают...

Р.S.

А у нас игроков называют "Пациентами" !.
serggrey

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 июн 2005, 12:38

;D ;D ;D ПАЦИЕНТ
Мне нравится ;D ;D ;D
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Глюк » 21 июн 2005, 13:11

В соседнем районе в зале ИА,охранник застрелил охраника сменщика,за то что тот снял с накаченого автомата 10000 рублей,объяснил это так: я его предупредил,что я в него проиграл свою зарплату,щас съездию за деньгами и отыграюсь,а он цука выйграл мои деньги а у меня 2 детей... к стати у того тоже ребенок остался ,обоим чуть больше 25 лет... одному так и осталось 25-:(
По этому поводу вопрос,как у вас в залах с этой бедой,играют охраники и персонал? У нас это запрещено,так некоторые своих приводят и сажают... потом обижаются,что их выгоняют,я мол не играл,это девушка моя играла....
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Глюк

Сообщение Mcline » 21 июн 2005, 13:27

В принципе играть охране и операторам запрещено. Но сам видел как оператор и охранник играли в отсутствие владельца. Я их не сдал. Нет у меня такого - других сдавать. Но играли по маленькой, по червонцу. Хотя... не дай им Бог выиграть более-менее приличные деньги. Войдут во вкус и начнут играть по крупному. А это... судя по письму уважаемого Глюка... хреново кончается.
Был прецендент, когда оператор дала в долг из кассы 800 рублей на отыгрыш игроку. Это был её последний день работы. Игрок проиграл и эти 800 рублей, а отдать смог только на следующий день. А у операторов пересменка. Ну и всплыло всё. Уволили без разговора.
Другой случай - оператор выпила бокал шампанского с игроком который выиграл 12000. Уволили по окончанию её смены.
Вот такая вот загогулина.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 21 июн 2005, 13:39

Играть запрещено однозначно. Увольняют сразу. Технической братии запрещено даже в залах конкурентов.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию