Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение Prize » 20 июн 2005, 17:47

хуже татарина... ;D
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение sidorenko » 20 июн 2005, 18:33

ваня Иванов ,напиши на [email protected]
sidorenko

Сообщение Alex77 » 20 июн 2005, 19:45

А зачем? Потрепаться и здесь можно... :P
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 20 июн 2005, 20:48

Alex77 писал(а):....зачастую бьют по автоматам, мать перемать...

Ага! А один такой недавно даже при мне верещал как много он всадил в аппарат (на просьбу прерваться на 5 мин. для открытия двери ;D), разводил пальцы веером и кричал , что "это не наармально, вааще беспредел". Кассир мне на ухо шепнула что засунул стольник, поднял до 300 и гоняет туда-сюда уже час! Почему-то угомонился на вопрос :"А что Вы предлагаете делать, если аппарат надо все-таки открыть?"

Другой загнув 50 и играя по ставке 1! начал щелкать пальцем и глаголить, что ему по стилю музыка в зале не нравится - играть мешает ( было включено радио!). Кассир с охраной просто повалились ! ;D
Вот такое поколение потребителей, понимаешь... :o
Последний раз редактировалось WOLK 20 июн 2005, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 20 июн 2005, 20:50

Prize писал(а):хуже татарина... ;D

... лучше татарина ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 20 июн 2005, 21:09

WOLK писал(а):
Alex77 писал(а):....зачастую бьют по автоматам, мать перемать...

Ага! А один такой недавно даже при мне верещал как много он всадил в аппарат (на просьбу прерваться на 5 мин. для открытия двери ;D), разводил пальцы веером и кричал , что "это не наармально, вааще беспредел". Кассир мне на ухо шепнула что засунул стольник, поднял до 300 и гоняет туда-сюда уже час! Почему-то угомонился на вопрос :"А что Вы предлагаете делать, если аппарат надо все-таки открыть?"

Другой загнув 50 и играя по ставке 1! начал щелкать пальцем и глаголить, что ему по стилю музыка в зале не нравится - играть мешает ( было включено радио!). Кассир с охраной просто повалились ! ;D
Вот такое поколение потребителей, понимаешь... :o

Клиента надо любить и лелеять и выполнять все его прихоти. Мне тоже очень нравиться, когда чел зарядив 50, просит 3 раза по кофею и гордо удалятся. зажав в кулачёк так трудно выигранную сотню ;D
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Candey » 20 июн 2005, 23:09

Начали с лохотронщиков а закончили медведем.
По поводу самых первых высказываний,насчет лохотронщиков:Я вот например сам очень люблю играть и выигрывать-особенно у конкурентов.Так что Я-лохотронщик?
По поводу больших и малых проигрышей:Никто за уши не тянет,не умеешь играть-не играй,а то как с выпивкой.Пьешь и больше хочется и нет силы воли вовремя остановится.Если проиграл надо уходить не обиженным на всех,а с чувством собственного достоинства.Кстати о дырах-Я их испытываю как на своих так и на чужих.Всё таки интересно ведь-есть дыра или нет.
Я тоже хотел пару слов написать,а получился чуть ли не опус
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Сообщение Candey » 20 июн 2005, 23:11

А насчет клиентов.Какие бы они не были- их надо и приходится любить
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Сообщение Глюк » 21 июн 2005, 03:08

У меня есть пару клиентов крутых ,так один из них проиграв в Формозу 50000 штук,подошел к администратору и спросил,скока будет стоить разбитое стекло на ИА,ну она сказала 1500 рублей,он подошел к Формозе и со всей дури засадил в неё кулаком ,ественно,стекло вдребезги,монитор остался цел,охраник с админом в шоке... вся рука в крови.... он обмотал её салфеткой ,дал админу 3000 и ушел довольный,вот теперь подумываю поставить чучело ИА антивандальное с кнопачками цветными и старым писюком... ;D,пусть долбят на выходе.... ;)
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Глюк

Сообщение SIKKENS » 21 июн 2005, 05:32

Отличная идея! Я сам задумывался над созданием автомата для битья и чтобы он когда его колотят матерился и издавал истошные звуки!!! ;D
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию