Долго ржал над фразой - ни один из низ на заложил штанов в игорном заведении.
Достаточно изменить одну букву "з", на "н".
Получится не наложил. ;D
А ведь при большом проигрыше возможно и такое. ;D
Модератор: Guzel
mjazz писал(а):Не удержался. >:(
....А вот вашего брата со скотчами переловили достаточно и научили кое чему. Я думаю, теперь они даже к кофеавтомату боятся подходить.
А игроки бывают разные. В основном приходят не выиграть, а поиграть. Как правило, они не любят распространятся на эту тему. Они почти всегда выигрывают или остаются при своих. Если уходят в пролёте, то достойно:сегодня не прёт, но я был к этому готов!
А есть категория людей, которых игроками назвать нельзя. ....
WOLK писал(а):mjazz писал(а):Не удержался. >:(
....А вот вашего брата со скотчами переловили достаточно и научили кое чему. Я думаю, теперь они даже к кофеавтомату боятся подходить.
А игроки бывают разные. В основном приходят не выиграть, а поиграть. Как правило, они не любят распространятся на эту тему. Они почти всегда выигрывают или остаются при своих. Если уходят в пролёте, то достойно:сегодня не прёт, но я был к этому готов!
А есть категория людей, которых игроками назвать нельзя. ....
Про кофе автомат - я валялся !
А тех кто пришел на халяву у нас операторы называют
"полтинником" . И как правило они больше всех выпендриваются.
Вызывает недоумение, когда некоторые из них гоняют свои 50 или 100 р всю ночь туда сюда. А толку никакого...
В целом я согласен - волну подняли в столице еще ту. Ко мне, например, после этих передач подходят знакомые и даже работники в ИБ и спрашивают: "А правда , что автоматы ничего не ДАЮТ ?". Честно сознаются что ящика насмотрелись. Приходится объяснять, что это вражеская пропаганда :o 8)
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58