Модератор: Guzel
mjazz писал(а):"лохотронщик"-наверное неправильное название. Я бы сказал:халявщик,аферист,жулик,ворюга и т.д.
Сергей Васильев писал(а):Что тебя Alex за живое задело??? Мой сын недавно признался мне что должен своему другу 100 тысяч рублей потому что проиграл в автоматы.. Ему всего 16. Как его пустили в Игровой клуб? Однако он сказал что даже не попросили документы!!! Я ходил в этот клуб вместе с ним, но мне заявили что никогда его не видели!!!! Жаль что камер там нет! Это ладно, я ему помогу. Мой друг повесился потому что должен своей фирме 500 тысяч долларов. Он понял что взять такие деньги негде и покончил с собой. Я видел как старики после того как проигрывают в автоматы, идут и собирают бутылки. Ты умник, говоришь, что процент заведомо меньший!! Ты прав, но люди отдают Вам процент от честно заработаных на заводе или ещё где бы то ни было денег, а Вы получаете этот прцент из ничего.... Я бы взорвал все Ваши клубы к чертям!!!! Я очень рад, что есть люди которые на Вас наживаются!!! И пусть продолжают наживаться! Не надо их оскорблять!!! Вы и так в оболденном плюсе в отличии от простых игроков, которые даже не понимают что Вы делаете всё, чтоб они проиграли побольше денег....
С уважением к игрокам, Сергей...
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60