Математика в голове

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Математика в голове

Сообщение Sergeyiv » 09 окт 2011, 10:46

Не спорьте. Флэшка пишется уже в плате. Неужели вы думаете, что каждая плата однократно программируемая? Просто питание у флехи не совпадает с питанием альтеры. И, разумеется, we выведен отдельно. А по поводу того, что вы ничего раньше не слышали, так это ваш недочет. Эти платы я начал производить 3 года назад. Год назад тема спалилась.
Так что 90-летних стариков со счетов не сбрасывайте - мы не только болтать умеем. Сейчас я занимаюсь производством совершенно других приборов. А если бы до сих пор занимался этой тематикой, то, скорее всего, я бы выпустил что-нибудь более продвинутое. А сейчас на этом денег не сделаешь, вот я и ушел в другой рынок.
Sergeyiv

Сообщение Sergeyiv » 09 окт 2011, 10:48

А если Альтера с флешкой работают одновременно, то Альтера не дает программировать флешку. 100%
Sergeyiv

Сообщение Theory » 09 окт 2011, 11:29

Качественное инженерное решение.
+1
Theory

Сообщение billacceptor » 09 окт 2011, 17:39

Преклоняюсь перед идеей! :bra_vo:
Наверное тема так бы не была раскрыта, если бы не наш менталитет на ходу вынимать микросхемы :-)
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение INJENER » 09 окт 2011, 18:24

//////////
Последний раз редактировалось INJENER 10 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
INJENER

Сообщение superman » 09 окт 2011, 18:53

Ну вот, я так и думал. :bra_vo:

Думаю с помощью такой головы с НЕбажной прошивой можно даже "простых темщиков" доить специально предоставляя доступ к борту оных ;;-)))
superman
Профи
Профи

Сообщение technogame » 09 окт 2011, 19:34

Парни, а вы знаете, для чего сейчас эти головы используют умные люди? Они туда прописывают НЕбажную прошивку и ставят в свои залы. И ни один темщик (бажист) пока еще не вставил в эти залы свои баги.

Ну, просто вечер юмора какой-то!!! :-) ;;-)))
Думаю с помощью такой головы с НЕбажной прошивой можно даже "простых темщиков" доить специально предоставляя доступ к борту оных

Ага... Щас... :-) Прям, типа, там одни идиоты собрались... :ti_pa:

Да нет у такой "головы" другого коммерческого варианта, кроме как "работать" на "темщиков"!!! :co_ol:
Ведь, сама по себе ИДЕЯ не нова, но реально исполнить такое под "оператора", - это равносильно, что выкинуть деньги на ветер...!!! Ведь никто из них и копейки не дал бы за такой девайс!!! :men:
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение mclan » 09 окт 2011, 21:23

Sergeyiv » Вчера, 14:18

Парни, а вы знаете, для чего сейчас эти головы используют умные люди? Они туда прописывают НЕбажную прошивку и ставят в свои залы. И ни один темщик (бажист) пока еще не вставил в эти залы свои баги.

отпешись, хочется поговорить [email protected]
mclan

Сообщение Sergeyiv » 09 окт 2011, 21:36

А зачем связываться? Лично я коммерческого интереса в данной проекте больше не вижу. Изготавливать эти платы бессмысленно. Изготавливать их по себестоимости смысла нет, а если я накручу свой интерес, то вы их не купите - дороговато будет. Темщикам эта история уже тоже не нужна. Да и мне это уже не интересно - я в другом бизнесе - занимаюсь проектированием и изготовлением разной электроники. Поэтому, мне кажется, тему нужно закрывать.
А если есть интересные идеи по проектированию и производству электроники в больших объемах - то, пожалуйста, пишите в личку, всем отвечу. Любые, даже самые безбашенные идеи приветствуются.
Sergeyiv

Сообщение Hobo » 10 окт 2011, 14:23

Sergeyiv, :bra_vo: :bra_vo:
Как разработчик - снимаю шляпу !
Hobo

Пред.След.

Вернуться в Игрософт