Итак, эпопея продолжается: После зала в Еманжелинске деятели добрались и до Магнитогорска (сначала мне передали 3 платы со схожими симптомами, а теперь говорят, что плат этих развелось великое множество) Началось всё с того, что зал у людей жёстко уходил в минус, а техник проверял на баги и ничего не находил, пока не позвонил мне. По информации от него выяснились любопытные вещи, которые я не увидел: 1 - головы не шьют на месте, а меняют (видны следы того, что головы свежие и были специально присыпаны пылью) 2- баг, активировавшись, не выключается при снятии кредита, а продолжает выдавать всем подряд (видимо подставные игроки забывают ввести код деактивации, не знают про него вообще и т.п.) 3 - программа там действительно полноценная 4- вроде бы одного из особо удачливых выследили и можно ожидать более подробной информации о том, откуда ноги растут и кому их отрывать нужно (ребята в Магнитке серьёзные, вату катать долго не будут

) Сильно извиняюсь, что видео пока нет - реально просто некогда.
Андрей с Магнитогорска - отпишись, знаю ведь, что читаешь. Мне в одиночку, видимо, кроме UDA и ADMIRAL_TEX, мало кто на слово верит.
P.S. Наш новый коллега с украины жжёт НИПАДЕЦКИ, НАПАЛМОМ, МОЩНО. Прям загляденье
Sergeyiv писал(а):Я русский человек. И всегда стараюсь говорить по-русски.
RAM в русском варианте ОЗУ