Bill ICT и вопросы по ним (вторая часть).

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re:Вот тебе и стиль АВС!

Сообщение Alex77 » 06 июн 2005, 00:13

Он больше обещал здесь не появляться, можно я за него отвечу..
Крутой чуак вобщем, ведь как у нас принято, вписался в ИБ (столбы тоже как будто к нему относятся), пальцы веером, феня, базар и другие атрибуты "красивой" жызны. Мда.... :-*
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 06 июн 2005, 00:20

да ладно, парни... не ругайтесь... не для того мы здесь...

будьте терпимее! ;)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Re:Help, U70-RU56Fi dead

Сообщение AlexV » 06 июн 2005, 07:26

Нашел BA WhiteCard Adjust Tool А без вайткарты можно провести процедуру калибровки? Лист белой бумаги например... Как вообще она выглядит?
Последний раз редактировалось AlexV 06 июн 2005, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
AlexV

Re:Help, U70-RU56Fi dead

Сообщение AlexV » 06 июн 2005, 08:19

Yeeeessss! Получилось листом глянцевой бумаги из компьтерного журнала. С обычной "Снегурочкой" не катит. Один вопрос - насколько это корректно с точки зрения приема фальшака. Может лучше купить оригинальую карту?
AlexV

Сообщение pib » 06 июн 2005, 09:26

undi писал(а):Тяжко, наверное, бизнесом заниматься, если школу с двойками закончил?

Так в этом и вся прелесть. Когда нет мозгов, то не видишь рисков, и бизнес идет ровненько. Сложнее, когда начинаешь думать. Видимо им повезло больше чем нам.
pib

Сообщение Ksun » 06 июн 2005, 09:50

Ну правда, хватит грязью друг друга поливать, тема же не для этого открыта была, а чтобы поставщик видел, что его персонал не всегда корректно работает. Со Стилем мы сейчас работаем, особых претензий нет, правда менеджер на меня обижен, за то что я тут про них написала. Звиняйте уж, когда мне нужно было забирать товар, а мне ничего вразумительного сказать не могли и посылали в бухгалтерию, мне ничего не оставалось делать, как вынести вопрос на обсуждение.
А по поводу Приморья и другой провинции, мне кажется не нужно акцентировать. Мы тоже, например, находимся в Якутии, но это же не значит, что тут тупые чукчи живут итп.
Ksun

Re:Help Научите перепрошивать ICT

Сообщение Ksun » 06 июн 2005, 10:17

Ksun, а вы на фирме по технич. части или по-немножечку за все ответственны ( и чтец и жнец и на дуде игрец ?) :)

Я же уже говорила, что я по специальности инженер - програмист, а игорным бизнесом занимается мой муж. Вот для него я и жнец и дудец и все остальное :)
Приходится помогать всем чем можешь, все таки я то кровно заинтересована, чтоб его бизнес продвигался, в отличии от некоторых единиц персонала :)
Ksun

Сообщение porcha2 » 06 июн 2005, 10:23

WOLK писал(а):
porcha2 писал(а):Зачем?? Давно существует преобразователь USB-COM (и обратно). Пользуюсь - не жалею что потратил на него 200р. :P

Не понял прикола, поясни -ведь в этом случае все равно КОМП потребуется! Или я чего-то не вник... :o

Да, комп потребуется, но если у тебя ноут... без СОМ-порта то не обязательно приобретать еще один (который имеет СОМ-порт).
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 06 июн 2005, 10:30

Да ладно Вам обижаться, неужто не было видно, что чукчи тут не причём, человек до того безграмотно написал своё послание, что руки так и чесались, чтоб подкольнуть его, а то что шутки воспринимаются за серьёзную монету, то его проблема...
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение toweroff » 06 июн 2005, 10:58

porcha2 писал(а):На этот случай существует переходник LPT - COM...

ЭЭ... И как!!???

Ksun, ты как программер разъясни человеку про то, что номера портов разные, конфигурирование портов разное. Это означает переделку программы в корне. Далее. RS-232 - это +-12в, а LPT - TTL. Это что касаемо интерфейса. LPT - параллельный, а COM - последовательный. Это что касаемо организации. А Виндузя используют ДРАЙВЕР, имеющий стендартный внешний программный интерфейс. Т.е. ты работаешь типа как с COM-портом, а драйвер в кишках обращается к USB. Или еще к чему.
http://www.toweroff.ru
toweroff
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в ICT