Чё гадать, судебная практика покажет.
А кому не терпится проанализируйте уже сформированную судебную практику по искам прокуроров и сразу всё станет понятно.
Модератор: Guzel
Фартовый писал(а):Чё гадать, судебная практика покажет.
А кому не терпится проанализируйте уже сформированную судебную практику по искам прокуроров и сразу всё станет понятно.
33333 писал(а):VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.
Кто что думает по поводу того что счетчики счетчиками а если дата в технике стоит предположим 2007 годом
Тогда что и как даказывать будут?
Guzel писал(а):33333 писал(а):VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.
Кто что думает по поводу того что счетчики счетчиками а если дата в технике стоит предположим 2007 годом
Тогда что и как даказывать будут?
Не поняла вопроса.
33333 писал(а):Во всех игровых автаматах в меню стоит дата дд.мм.гг
И все события записываются по дате
Как будут доказывать ущерб по счетчикам если дата стоит 2007 годом (тогда еще игорке была разрешена) ?
Guzel писал(а):Фартовый писал(а):Чё гадать, судебная практика покажет.
Мне кажется, то что было по 45 ГПК РФ это были даже не цветочки............ Судебная практика к 45-ой уже не вернется.....Новых новшеств хватит,это по ним новые "палки" план начнут нагонять:........................................................................................................................
sarmat писал(а):счетчики + показание персонала сколько денег сдают , на первое время хватит
Фартовый писал(а): Дело не в "палках", а в конструкции "опрессовки ИБ", прокурорские иски по 45 ГПК всегда были универсальным апогеем после административок.
Фартовый писал(а):В общем останутся профессионалы, закалённые в боях и сверкающие ярким блеском стали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17