Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение naslednik » 16 июл 2011, 23:22

VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.

верно говоришь + еще кое что!
naslednik

Сообщение Guzel » 16 июл 2011, 23:51

чтобы я начала нервничать...должны горы сомкнуться и небо :-)

хочу направить всех на мысль нормального обсуждения: не "тут некоторые умники............" , а написать текст со смыслом, который вы хотите действительно донести до участника.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 17 июл 2011, 00:08

VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.

Многие попадались на счетчиках........но на самом деле счетчики не являются подтверждением "вала":

- могут наиграть без денег (тест, настройка после ремонта, персонал наиграл и проч.);

- оборудование б\у и куплено уже со счетчиками (подтвердить актами приема-передачи с указанием "первоначальных" счетчиков).

А вот за расходами тоже нужно следить, бывали случаи когда сумму расходов на аренду, зарплату, услуги связи и коммунальные складывали в сумме дохода (нормальный бухгалтер долен объяснить как избежать подобной "математики").

Вообще-то, счетчики - не ясная единица, кто сказал, что речь идет именно о деньгах? Могли ведь поставить с ключа по "обещаниям" и "в долг"........и как угодно.....
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Alcapone333 » 17 июл 2011, 01:48

Да перспективы не радостные светят дальше
Еще чуть чуть до вступления закона в силу
Alcapone333

Сообщение mars059 » 17 июл 2011, 08:36

а кто знает когда уже точно закон об уголовке вступит в силу?
mars059

Сообщение loran » 17 июл 2011, 08:56

сразу и же после подписи президента и опубликовании в сми...думаю в августе..
loran
Гуру
Гуру

Сообщение VSOP » 17 июл 2011, 10:27

Guzel писал(а):

Многие попадались на счетчиках........но на самом деле счетчики не являются подтверждением "вала":

- могут наиграть без денег (тест, настройка после ремонта, персонал наиграл и проч.);

- оборудование б\у и куплено уже со счетчиками (подтвердить актами приема-передачи с указанием "первоначальных" счетчиков).

А вот за расходами тоже нужно следить, бывали случаи когда сумму расходов на аренду, зарплату, услуги связи и коммунальные складывали в сумме дохода (нормальный бухгалтер долен объяснить как избежать подобной "математики").

Вообще-то, счетчики - не ясная единица, кто сказал, что речь идет именно о деньгах? Могли ведь поставить с ключа по "обещаниям" и "в долг"........и как угодно.....
-Это позиция обвиняемой стороны,у обвинителя будет все с точностью до наоборот. Сколько бы здесь не говорили о крупных размерах штрафах ментах и т.д.,любой вменяемый должен понимать,что если у тебя в зале лудоманы смотрят в обезьяны а на стене лицензия от Союзмультфильм-ты не только ничего не заработаешь,а еще и отдашь все что поднял за 2011 или уедешь. Такой игры(лягушки и фрукты) не будет точно. Схем не будет(при них сейчас-то никто не работает,если только в небольших поселках где начальник милиции всем друг) Что нибудь точно появится,умные не перевелись еще. Но в каком виде и как долго народ будет привыкать,не понятно. Думайте быстрее пока все игроманы за рубеж не утекли как нефтедоллары)).
VSOP

Сообщение GaNsTeR_vIp » 17 июл 2011, 10:51

Блин, что за паника !! Менты берут - работаем ! Где не берут - не работаем ! Все без вариантов ,как и сейчас .
GaNsTeR_vIp

Сообщение VSOP » 17 июл 2011, 11:07

Так то оно так, а как чего так на те пожалуйста..))
VSOP

Сообщение 33333 » 17 июл 2011, 12:03

Кто что думает по поводу того что счетчики счетчиками а если дата в технике стоит предположим 2007 годом
Тогда что и как даказывать будут?
33333

Пред.След.

Вернуться в Законодательство