VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.
верно говоришь + еще кое что!
Модератор: Guzel
VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.
-Это позиция обвиняемой стороны,у обвинителя будет все с точностью до наоборот. Сколько бы здесь не говорили о крупных размерах штрафах ментах и т.д.,любой вменяемый должен понимать,что если у тебя в зале лудоманы смотрят в обезьяны а на стене лицензия от Союзмультфильм-ты не только ничего не заработаешь,а еще и отдашь все что поднял за 2011 или уедешь. Такой игры(лягушки и фрукты) не будет точно. Схем не будет(при них сейчас-то никто не работает,если только в небольших поселках где начальник милиции всем друг) Что нибудь точно появится,умные не перевелись еще. Но в каком виде и как долго народ будет привыкать,не понятно. Думайте быстрее пока все игроманы за рубеж не утекли как нефтедоллары)).Guzel писал(а):VSOP писал(а):Думаю показания счетчиков покатят к делу. А постоянно обнулять тоже не вариант.
Многие попадались на счетчиках........но на самом деле счетчики не являются подтверждением "вала":
- могут наиграть без денег (тест, настройка после ремонта, персонал наиграл и проч.);
- оборудование б\у и куплено уже со счетчиками (подтвердить актами приема-передачи с указанием "первоначальных" счетчиков).
А вот за расходами тоже нужно следить, бывали случаи когда сумму расходов на аренду, зарплату, услуги связи и коммунальные складывали в сумме дохода (нормальный бухгалтер долен объяснить как избежать подобной "математики").
Вообще-то, счетчики - не ясная единица, кто сказал, что речь идет именно о деньгах? Могли ведь поставить с ключа по "обещаниям" и "в долг"........и как угодно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17