Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение Guzel » 13 июл 2011, 20:38

Falk писал(а):с какого числа закон в силу вступит?

1. Президент подпишет.
2. Опубликуют в Российской газете.
3. Через 10 дней вступит в силу.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 13 июл 2011, 21:10

сейчас хоть как то народ работает в закрытом режиме а после вступления в силу закона просто будут двери вышибать это у них называется отработка оперативной информации любой дедуля из соседнего дома скажет что тут то тут то игровые заведения и не важно интернет или еще чего а народ у нас очень любит иб и иди потом жалуйся и доказывай что у тебя интернет кафе я думаю никто жаловаться не решится кому в тюрьму охота а еще и персонал расскажет кто на работу нанимал а главное кто деньги забирал а дальше уголовное дело думаю первое время будет как примерно так .
naslednik

Сообщение loran » 13 июл 2011, 21:15

naslednik писал(а):сейчас хоть как то народ работает в закрытом режиме а после вступления в силу закона просто будут двери вышибать это у них называется отработка оперативной информации любой дедуля из соседнего дома скажет что тут то тут то игровые заведения и не важно интернет или еще чего а народ у нас очень любит иб и иди потом жалуйся и доказывай что у тебя интернет кафе я думаю никто жаловаться не решится кому в тюрьму охота а еще и персонал расскажет кто на работу нанимал а главное кто деньги забирал а дальше уголовное дело думаю первое время будет как примерно так .

золотые слова " и не важно интернет или еще чего "....я бы добавил или через биржевые автоматы...причем решающее слово это автоматы...а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов... :cry_ing:
loran
Гуру
Гуру

Сообщение DennyB » 14 июл 2011, 00:49

To loran
а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов...

И отсняли уже всех, и объединили в один материал все залы, и готовы к выполнению поставленных задач.
Думайте, господа....
DennyB

Сообщение DennyB » 14 июл 2011, 00:50

А зонтики ломаются при сильном порыве ветра, сам видел.
DennyB

Сообщение loran » 14 июл 2011, 08:31

DennyB писал(а):To loran
а насчет отработки- так они с апреля отрабатывают разве вы не заметили....ах да забыл у вас же не было залов...

И отсняли уже всех, и объединили в один материал все залы, и готовы к выполнению поставленных задач.
Думайте, господа....

Если это не ирония то грустно :cry_ing: ....одна надежда--ЭТУ СТРАНУ ПОГУБИТ КОРРУПЦИЯ ::yaz-yk: .....
loran
Гуру
Гуру

Сообщение NENEL » 14 июл 2011, 11:36

Очень интересует вопрос, кто по вашему мнению подходит под организованную группу, могут ли подвести под эту формулировку менеджера, управляющего, кассира, крупье и т.п.Является ли допустим крупье тем самым "проводителем азартной игры". Персонал в легкой панике, помогите разобраться.
NENEL

Сообщение Фартовый » 14 июл 2011, 13:03

NENEL писал(а):Очень интересует вопрос, кто по вашему мнению подходит под организованную группу, могут ли подвести под эту формулировку менеджера, управляющего, кассира, крупье и т.п.Является ли допустим крупье тем самым "проводителем азартной игры". Персонал в легкой панике, помогите разобраться.

А вы с какого ОВД и в каком звании?
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение stackers » 14 июл 2011, 13:16

NENEL писал(а):Очень интересует вопрос, кто по вашему мнению подходит под организованную группу, могут ли подвести под эту формулировку менеджера, управляющего, кассира, крупье и т.п.Является ли допустим крупье тем самым "проводителем азартной игры". Персонал в легкой панике, помогите разобраться.

Наша судебная система может подвести что угодно и куда угодно.

Мыслю так: организованную группу есть смысл доказывать только как отягчающее и только в случае крупного размера. То есть чтобы вывести персонал из под удара достаточно не держать в заведении больше 250 рублей.
stackers

Сообщение Georgis » 14 июл 2011, 13:54

А кто подскажет, имеют ли право полиционеры изымать технику при транспортировке или при хранении на складе?
Georgis

Пред.След.

Вернуться в Законодательство