Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: готовится монополизация иб в России?...

Сообщение Фартовый » 10 июл 2011, 20:45

Тебе очень далеко ещё до моего уровня подыматся, а если подымешся то тебе самому станет омерзительно от того что ты мне ту пытаешся написать.
Единственое что я тебе могу пожелать, вылазь из под мусаров и мусорянских подстилок, совершенствуйся укрепляй себя и свой бизнес, дабы ни от кого не зависеть и стать таким же свободным как я.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение 31qq » 10 июл 2011, 21:29

ты от меня отличаешься очень сильно , хотя бы тем, что не зная меня раздаешь советы ...
я этого делать не буду...
31qq

Сообщение naslednik » 10 июл 2011, 21:34

Фартовый писал(а):Тебе очень далеко ещё до моего уровня подыматся, а если подымешся то тебе самому станет омерзительно от того что ты мне ту пытаешся написать.
Единственое что я тебе могу пожелать, вылазь из под мусаров и мусорянских подстилок, совершенствуйся укрепляй себя и свой бизнес, дабы ни от кого не зависеть и стать таким же свободным как я.

собираюсь тут в ижевск заехать по делам фартовый дай адрес по которому все так волшебно происходит?
naslednik

Сообщение Фартовый » 10 июл 2011, 21:38

naslednik писал(а):собираюсь тут в ижевск заехать по делам фартовый дай адрес по которому все так волшебно происходит?

Спроси у своей подружки Гули, которую ты так ревностно пытаешься обелить, она моё решение Верховного Суда с адресом зала выкладывала у себя на сайтеге.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение 77781 » 10 июл 2011, 21:41

Фартовый ты че как пес лаешься со всеми,возвеличивая себя?Ты просто крыса клавиатурная,вот ты кто!!!Поступки говорят о людях,а не люди о своих поступках.А ты все "я....да я....",головка от чего ты сам знаешь!!!Будь уже мужчиной,а то как тряпка половая,читать аж противно.
77781

Сообщение Фартовый » 10 июл 2011, 21:43

77781 писал(а):Фартовый ты че как пес лаешься со всеми,возвеличивая себя?Ты просто крыса клавиатурная,вот ты кто!!!Поступки говорят о людях,а не люди о своих поступках.А ты все "я....да я....",головка от чего ты сам знаешь!!!Будь уже мужчиной,а то как тряпка половая,читать аж противно.

Не читай, свыкнись с участью неудачника и тихонечько существуй под мусарами...
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение 31qq » 10 июл 2011, 21:45

77781 писал(а):Фартовый ты че как пес лаешься со всеми,возвеличивая себя?Ты просто крыса клавиатурная,вот ты кто!!!Поступки говорят о людях,а не люди о своих поступках.А ты вс

Вас , не Наташа зовут ?
31qq

Сообщение naslednik » 10 июл 2011, 21:58

Фартовый писал(а):
naslednik писал(а):собираюсь тут в ижевск заехать по делам фартовый дай адрес по которому все так волшебно происходит?

Спроси у своей подружки Гули, которую ты так ревностно пытаешься обелить, она моё решение Верховного Суда с адресом зала выкладывала у себя на сайтеге.

дружище ты не путай х...й с трамвайной ручкой я гулю никогда не видел и не слышал да и слышать нехочу мне это просто не надо я не вмешивался в ваши споры но ты уже беспределиш позвонил серьезным людям в ижевск и они тоже удевлены так давай расставим точки....
naslednik

Re: Биржевые автоматы

Сообщение rich188 » 10 июл 2011, 22:03

innovator писал(а):
naslednik писал(а):вы заблуждайтесь у игры на бирже абсолютно другая формула рассчета прибыли там присутствуют кредитные плечи например один к ста . соответственно клиент положивший 100руб совершает сделки на 10000руб.и увеличить свой положительный кредит может даже быстрее чем на иа . мне странно слышать что вы разрабатывали торгового робота и не понимайте формулу рассчета сделок на бирже.

Cовершая сделку с плечом 1 к 100 игроку сложно будет даже удвоить свой счет за короткий промежуток времени. Какая средняя волатильность валютных пар за день 1-2% ? С таким плечом игрок получит максимум 100-200% прибыли (за день) ... просто плюнет на все это с формулировкой "не дает" ;;-))) Да и в среднем только 30% времени рынок находится в движении. Не для игроков это.
На плече 1 к 100 коммисия будет 0,2%*100=20% , несколько неверных сделок и счет нулевой :-):

Инноватор , сможете решить детскую задачку,изложенную сегодня мной чуть повыше в этой же теме ?
rich188

Re: Банк и Администрацию вместе с ПС

Сообщение Фартовый » 10 июл 2011, 22:12

Guzel писал(а):Фартовый, в твоем городе беспределу дорогу расчищаешь сам. Если все твои проделки получат общественную гласность, вторая волна проверок неминуема. И "расчищение" территории будет оправдано твоими же материалами.
А возьмут еще и местную административную ответственность выдумают. Вот тогда начнется большая "ср...ка". И тебе коллеги-платежники отвесят "большое спасибо". Ты бы заканчивал с экспериментами.

Прошло два года и кандидатом для "большого спасибо" от представителей онлайна становишься ты сама, за это время ты не плохо потрудилась по своей мусорянской профессии на манер пятой колонны, втёршись к нам в доверие, поздравляю тебя с успешным опаганиванием всего Российского онлайна, поздравляю с успешным внедрением своих дырявых схем работы в существующие платёжные системы за их же счет, поздравляю с успешным подсаживанием владельцев залов на свои дырявые системы из-за которых их выносят, закрывают и скоро начнут сажать.
Ты прекрасно справилась с ролью внедрённого агента, несмотря на твою должность всего лиш следачки.
Но ты не учла два обстоятельства:
1. Выжил и отстоял с боями свой бизнес Фартовый, потому что не пользовался твоими погаными схемками предназначенными для разводки лохов на деньги с последующим их сливом мусорам.

2. Ты уже ни куда не сможешь убежать.

И онлайн всё равно возродится вопреки всем твоим стараниям и лаю твоих шестёрок.
Фартовый
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни