Модератор: Guzel
rich188 писал(а):loran писал(а):Полностью согласен...кстати я совсем не против биржевых автоматов как тема они также имеют право к существованию...просто я против представления их как единственную панацею...
Лоран, ваша лицензионная деятельность(телематика) не предусматривает такого движения денег клиентов-ввод-1000-вывод-2000
доход клиента 1000
а финансовая деятельность-предусматривает.
Что не ясно?
VSOP писал(а):Как показывает практика-выигранные суды далеко не показатель спокойной безоблачной деятельности.
loran писал(а):кстати где можно посмотреть Ваш клуб??
rich188 писал(а):Извините, но Бизнес-модель описывать и плодить конкуренцию не в моих интересах.
rich188 писал(а):Гузель,если есть места в Москве и МО готов рассмотреть варианты
rich188 писал(а):loran писал(а):кстати где можно посмотреть Ваш клуб??
Лоран, меня интересует исключительно аренда бывших залов ИА в нормальных местах+работники, а собственников помещений интересует-законность деятельности арендаторов.
Извините, но Бизнес-модель описывать и плодить конкуренцию не в моих интересах.
Guzel писал(а):rich188 писал(а):Гузель,если есть места в Москве и МО готов рассмотреть варианты
пока не ясен нам ваш рынок, порядок работы (кроме покупки оборудования) и предложения......... и вообще все ком.предложения и ком.интересы - в раздел Сотрудничество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28