Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 17:22

loran писал(а):так почему же меня выносят через каждый день....???

Потому что твоя деятельность не законна!
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 08 июл 2011, 17:28

loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???

а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?
naslednik

Сообщение Guzel » 08 июл 2011, 17:37

.........Действующее законодательство РФ не содержит единого определения понятия должностного лица, широко используемого как в нормативно-правовых актах, так и в литературе. Определение должностного лица, сформулированное в примечании к ст. 285 Уголовного кодекса РФ, не является универсальным. При этом, и в законодательстве об административных правонарушениях также отсутствует единый подход к определению указанного понятия................

Согласно ст.2.4 КоАП РФ лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, совершившие административные правонарушения, несут административную ответственность как должностные лица. От этого отталкивается судебная практика
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение loran » 08 июл 2011, 21:22

naslednik писал(а):
loran писал(а):Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???

а что за деятельность? у нас три лицензии от фсфр и собственных средств 4 миллиона доларов. а у вас что?

у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....
loran
Гуру
Гуру

Сообщение VSOP » 08 июл 2011, 21:34

Бани раздевалки... -от региона зависит. если где-то кто-то пока работает-хорошо. Думаю пока политбюро отдыхают еще месяца 2 поработаем,а там новая полиция с новыми силами покажет нам на практике какие схемы работают. Лично я не вижу смысла доказывать законность в незаконном. Думать думать надо....
VSOP

Сообщение loran » 08 июл 2011, 21:39

Полностью согласен...кстати я совсем не против биржевых автоматов как тема они также имеют право к существованию...просто я против представления их как единственную панацею...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 21:46

loran писал(а):у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....

Да хоть 50 лицензий от минсвязи, у тебя в залах играют значит деятельность твоя незаконна и пока ты не выиграешь суд у субъектовой прокуратуры тебя будут выносить как прокажённого по команде этой субъектовой прокуратуры.
И так во всех субъектах РФ.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение VSOP » 08 июл 2011, 21:54

Как показывает практика-выигранные суды далеко не показатель спокойной безоблачной деятельности.
VSOP

Сообщение rich188 » 08 июл 2011, 21:56

loran писал(а):Полностью согласен...кстати я совсем не против биржевых автоматов как тема они также имеют право к существованию...просто я против представления их как единственную панацею...

Лоран, ваша лицензионная деятельность(телематика) не предусматривает такого движения денег клиентов-ввод-1000-вывод-2000
доход клиента 1000
а финансовая деятельность-предусматривает.
Что не ясно?
rich188

Сообщение naslednik » 08 июл 2011, 22:06

loran писал(а):
naslednik писал(а):

у нас 4 лицензии от минсвязи на предоставление телематических услуг и передачи данных....собственными средствами я здесь хвалиться не буду..но поверте их больше...только я ни как не пойму как это уберегает от беспридела....

от беспредела в россии может спасти хорошая покрышка но при определенном наличии правильных документов а иначе не смогут правильно покрывать.
naslednik

Пред.След.

Вернуться в Законодательство