Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение loran » 08 июл 2011, 15:06

Ржу не могу...как далеки Вы от народа. :sh_ok: ;;-)))
loran
Гуру
Гуру

Сообщение sarmat » 08 июл 2011, 15:09

rich188 писал(а):Лоран, я не слыхал чтобы менты выносили компьютеры из финансовых компаний в связи с подозрениями на ИБ
может вы подскажите хоть один пример?
Кроме того, если по беспределу менты вынесут ,то ФСФР обязана будет провести проверку самих ментов по факту нарушения прав инвесторов(клиентам) , причинения инвесторам(клиентам) ущерба-который 100% будет и другого законодательства ,регулирующего рынок ценных бумаг.

но и ваши биржевые автоматы тоже не в офисе стоять будут..
sarmat

Сообщение loran » 08 июл 2011, 15:18

И не только это.. у Вас в зале люди сидят за железными ящиками похожими на игровые автоматы-...Всё капец ..как Вы любите здесь выражаться ..ПАСАДКИ БУДУТ ЖЁСТКИМИ...а паказания они сфабрикуют как обычно...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 08 июл 2011, 15:53

loran писал(а):И не только это.. у Вас в зале люди сидят за железными ящиками похожими на игровые автоматы-...Всё капец ..как Вы любите здесь выражаться ..ПАСАДКИ БУДУТ ЖЁСТКИМИ...а паказания они сфабрикуют как обычно...

поясняю сам биржевой терминал это обычный компютер с установленным на него по при помощи которого клиент осуществлят сделки на бирже.как он будет выглядеть это ужэ пожелания владельца дилингого зала это может быть обычный комп может быть тот же комп в виде терминала просто умные люди сильно упростили выход на биржу.все сделано так что бы было удобно и понятно клиенту и управление происходит при помощи восьми кнопок.а насчет выноса пусть попробуют когда у клиентов открыты счета на которых находятся их личные денежные средства.так тогда приходи в любой банк там тоже стоит банкомат и он тоже похож на игровой автомат но что то я не слышал чтоб банкоматы выносили надо понять этот бизнес сложный но приклеить его к игорке просто не реально.
naslednik

Сообщение loran » 08 июл 2011, 16:07

Поясняю для тех кто в танке.....у меня в компьюторном клубе стоят просто компьюторы купленные в магазине(есть чек покупки)...на которых установлены только лицензионные программы для выхода в инет..заметьте ни каких дополнительных кнопок.(кстати точно таки еже которые стоят в кабинетах высоких полицейских начальников)..люди просто находятся в интернете на общедоступных сайтах.....и на счетах у них находятся личные денежные средства....и ЧТО??.. :-( ...слушаю вас.....
loran
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 08 июл 2011, 16:38

вы не о тех денежных говорите и я непонял вопрос?
naslednik

Сообщение loran » 08 июл 2011, 16:46

Что значит те денежные или не те...у клиентов открыты счета на них зачисленны их личные денежные средства...приходят менты и приостанавливают деятельность клуба...вот что я имею ввиду....а вопрос в том что деятельность моя т.е. моего компьторного клуба -ЗАКОННА.....так почему же меня выносят через каждый день....и что им помешает так же выносить Ваш биржевой клуб???
loran
Гуру
Гуру

Сообщение serebro-84 » 08 июл 2011, 16:59

вопрос господам юристам - ИП при применении ему статьи Статьи 14.11 будет считаться "гражданином" или "должностным лицом"?
serebro-84

Сообщение loran » 08 июл 2011, 17:02

на эту тему здесь был спор...меня как ИПешника судили как гражданское лицо...но на форуме юристы утверждают -что должностное
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 17:20

serebro-84 писал(а):вопрос господам юристам - ИП при применении ему статьи Статьи 14.11 будет считаться "гражданином" или "должностным лицом"?

ИП в суде проходит как должностное лицо.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство