Фартовый писал(а):Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.
Даю отчет (дабы твоя бедная головушка совсем не разболелась от недостатка информации и аргументов)

:
- в начале 90-ых годов работала в следственном отделе секретарем-машинисткой в составе РОСМ (рабочий отряд содействия милиции);
- специализировалась одновременно на: вытаскивании машин и мотоциклов из отдела, которые отбирали у ребят из моей команды; клянчила у начальника ГАИ протоколы по штрафам и права для них же; лишняя передачи в СИЗО для определенной группы лиц (тогда еще были смотрящие и его команды "толстолобиков") тоже проходили через меня;
- по настойчивым рекомендациям начальника поступила на юридический, дабы продолжить карьеру с целью получить звание и специальную должность;
- ушла из милиции практически одновременно со своим начальником (мент из старой добросовестной формации) как только милиция начала плотно и существенно сливаться с преступностью;
- отношения с командой так же начали преобразовываться в сторону моего уклонения от соучастия в их порядке жизни и деятельности в сторону "а пошла-ка я замуж, пока смутные времена не закончились либо тюрьмой, либо кончиной"...............
- устроилась на работу в местный "Белый дом" и отжигала уже там..........

но это отдельная история.
Впрочем, как у многих.
Фартовый, если тебя не устраивает мое прошлое, и тебя коробит от всех ментов.........то мне в этом плане повезло:
- я еще видела и работала с серьезными, честными и добросовестными людьми;
- я набралась опыта в работе с системой.
Все? С автобиографическими данными закончили?
Конечно, все эти флуд-сообщения в топике я попозже удалю: они не имеют никакого отношения собственно к теме этой ветки.
И только лишний раз показывают несостоятельность твоих обвинений (или даже не знаю как назвать, чтобы назвать прилично

), а также мой давний путь становления профессионалом и просто мудрой женщиной, которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что.
В общем, Фартовый, мы все, честно, уже устали от тебя. Поменяй амплуа. Надоело писать всякое........надо работать и зарабатывать.