Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не к

Сообщение Фартовый » 07 июл 2011, 14:59

Иж как из тебя твоё метовское прошлое попёрло...
Правильно в народе считают, ментов бывших не бывает!
:bra_vo: занавес :bra_vo:
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН,БИНГО-РУМЫ,СКАЧКИ..

Сообщение Фартовый » 07 июл 2011, 22:06

Guzel писал(а):Фартовый, не смеши РАРИБ, отцепись от меня. Если я тебе расскажу все, что есть в наших программах в целях безопасности работы и в иных целях...........ты над своей программой рыдать будешь. Не пиши в моих топиках ни о других программах....ни о судах. Ни то, ни другое тебе в настоящее время тебе заново не под силу.

Твои " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН" это враньё и разводка лохов на деньги, ни одна твоя "безопасная модель работы" ещё не прошла через суд, всё что светит твоим обречённым субагентам это выносы и закрытие, а скоро и посадки.
Отвыкай врать и выиграй хотябы один суд по иску прокурора со своими сырыми моделями работы, чтобы они стали безопасными.
Хватит подставлять субагентов!
В отличии от Мирона бежать тебе будет некуда.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение naslednik » 07 июл 2011, 22:11

ты серьзно на счет бежать
naslednik

Сообщение Фартовый » 07 июл 2011, 22:15

Если субагента посадят за втюханые ему " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН", то он наврят ли простит это продавцу " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН".
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 12:59

Guzel писал(а):Думаю, что в августе все встанем опять......к сентябрю-октябрю опять расшевелимся...........но уже не все.........

Харошую ты участь приготовила своим лохам субагентам, втюхав им свою "безопасную" Систему...
Свои залы ты быстро по закрывала при первой же проверке, зная что твои "безопасные" модели работы пригодны только для выносов и посадок.
Неужели ты только из-за своей алчности, так подставляешь субагентов под посадки своим бывшим коллегам в пагонах?
Или это всё ещё твой служебный долг?
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 08 июл 2011, 13:15

Фартовый, вынуждена предупредить тебя публично: если будешь продолжать флудить в темах, я попрошу админа применить к тебе инструменты модерирования. Конечно, при этом обосную, попрошу его отследить твою переписку и принять решение, исходя из его представления о твоем поведении на форуме. Боюсь, что справка из психдиспансера не поможет тебе повлиять на его решение: на форуме лечением психозов не занимаются..........

P.S. Это обращение не моя личная инициатива, а опубликовано по просьбе участников форума.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 08 июл 2011, 13:43

naslednik писал(а):ты серьзно на счет бежать

он сейчас от обиды на меня все пишет серьезно :-) Мы пошли далее в своем развитии, а у него в связи с новым законом и ожидаемыми проверками предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно............. На РАРИБе про меня лажу какую-нить напишет.....и успокаивается на пару часиков ........а потом опять........ в общем, прогрессирует чел..............клиника.........ему бы к врачам........
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 13:47

Guzel писал(а):Вот как-то так, если переводить с юридического языка на язык 1-го канала........... :-):

Наконец то прозрела что закон нормальный, так что бинго отдыхает.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 13:59

Guzel писал(а):предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно.............

Вообще то эта участь приготовлена тобою твоим лохам субагентам работающим по твоей схеме.
А я слава богу работаю по другой схеме, отбеленной в судах и безопасной.
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 08 июл 2011, 14:04

Фартовый писал(а):
Guzel писал(а):Вот как-то так, если переводить с юридического языка на язык 1-го канала........... :-):

Наконец то прозрела что закон нормальный, так что бинго отдыхает.

Во-первых, попрошу не обращаться ко мне так фамильярно и в таком тоне. Уважь хотя бы себя, если не желаешь уважать меня.

Во-вторых, следуя "политической воле накануне выборов" онлайну с головой хватит той же самой административки..........к тому же рассматриваться она будет в судах общей юрисдикции (мировые - без адмрасследования, федеральные - с адм.расследованием.....несмотря на то, что именно эта статья не входит в закрытый перечень норм, по которым адм.расследование возможно)............. По административке и штрафы теперь существенные..........и конфискация безоговорочная.......

В-третьих, Бинго-румы сразу-то отдыхать не будут.........на фоне тотальных выносов полагаю, что первое время достанется и Бинго...........но мы-то отобьемся....... а явной игорке работать спокойно не дадут......... Кроме того, ожидается волна лобби в сторону автоматов-лотерей и монополизации рынка автоматической лотереи государством и негосударственными операторами при условии, что организатором является государственная структура........делая беглый анализ того законопроекта, который сейчас пытаются положить в основу монополизации рынка, сделала кратковременный вывод что бинго не пострадает...... А каков будет новый закон о лотереях в окончательном варианте время покажет.........
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в О жизни