Фартовый писал(а):а продолжаешь вводить в заблуждение остальных о "законности и безопасности" своих схем.
еще раз: докажи все это.......
Модератор: Guzel
Фартовый писал(а):а продолжаешь вводить в заблуждение остальных о "законности и безопасности" своих схем.
Фартовый писал(а):А я нихрена не жалею, что за Guzel иду, и работаю ещё лутше чем раньше, подьём выручьки уже измеряю не в процентах а в разах. На ментов плевал и продолжаю это делать несмотря на их жалкие припадки трактования законов под свои нужды и попытки побесприделить с использованием своего должностного положения./quote]Фартовый писал(а):Наконецто Гуля появилась! Больше так не теряйтесь, а то мы осиротели без Вас, люди бьюсься с оборотнями в пагонах за себя и за наше общее дело, а грамотно консультировать их на форуме некому .
Inspector писал(а):Фартовый писал(а):А я нихрена не жалею, что за Guzel иду, и работаю ещё лутше чем раньше, подьём выручьки уже измеряю не в процентах а в разах. На ментов плевал и продолжаю это делать несмотря на их жалкие припадки трактования законов под свои нужды и попытки побесприделить с использованием своего должностного положения./quote]Фартовый писал(а):Наконецто Гуля появилась! Больше так не теряйтесь, а то мы осиротели без Вас, люди бьюсься с оборотнями в пагонах за себя и за наше общее дело, а грамотно консультировать их на форуме некому .
http://forum.rarib.net/posting.php?mode= ... 2&p=508642
http://forum.rarib.net/posting.php?mode= ... 2&p=495167
![]()
![]()
к чему бы такая нестабильность в высказываниях???... последовательнее надо быть... а то такие виражи..
Guzel писал(а):Фартовый писал(а):а продолжаешь вводить в заблуждение остальных о "законности и безопасности" своих схем.
еще раз: докажи все это.......
Фартовый писал(а):С херов ли я мусорянской следачке чё та доказывать буду, ты с начала выиграй хотя бы одно дело за ИБ по иску прокурора в качестве реального юриста, а пока этого не произошло подтверждается одна простая истина, мусоров бывших не бывает.
Ты до какого хоть звания довыслуживалась?
loran писал(а):Гуль..не обращай внимание...человек в неодеквате....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38