Дядька и сейчас живет спокойно.....из его региона ушла......зачем сс@ть против ветра............неприятные брызги.......Фартовый писал(а):А как же страшный дядька из мусарни напугавший тебя до жути?

Модератор: Guzel
Дядька и сейчас живет спокойно.....из его региона ушла......зачем сс@ть против ветра............неприятные брызги.......Фартовый писал(а):А как же страшный дядька из мусарни напугавший тебя до жути?
Guzel писал(а):А я не переживаю.........меня на РАРИБе не такие как ты, а волкодавы пытались перекусить........и то не переживала.........
Guzel писал(а):Никому эта судебная твоя старпедская практика не нужна.........
Guzel писал(а):Всем ясно как божий день: онлайн-геймблинг, обслуживаемый в клубах - игорка.
Guzel писал(а): А то, что онлайн легче скрыть при угловке и иных преследованиях не имеет никакого отношения к концепции законности, которую ты пытаешься здесь втюхать.
Guzel писал(а):Наивняк, быть может, и найдется какой............но я не люблю тухлятину людям впаривать.....и не декларирую им вечные победы в судах.
Guzel писал(а):сейчас никому нафиг не нужны конфликты.......
Miron писал(а):Фартовый - вы очень агрессивный тип, вы работаете юристом?
Фартовый писал(а):А чему завидовать??? Твоим вечным мытарствам из огня да в полымя?
Фартовый писал(а):Вот!!!
Я же говорил что в отличии от тебя я позитивный тип от которого всем тока польза!
А ты меня за зря покусать пыталась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46