Крестовский » 19 июн 2011, 17:00
На днях в небольшой зальчик приехала съемочная группа,мол у вас тут играют и.т.д.Охрана мягко говоря выставила их.Те вызвали конторских.За это время хозяин стащил ИА в кучу,закрыл зал.Приехали,говорят открывай.Открыл,говорит у меня сдесь склад.Посмотрели,покрутились и уехали.Правда помещение опечатали.Через пару дней зал снова заработал.Где это было-не важно.Такие вещи происходят сплошь и рядом.Просто власть денег и коррупцию в настоящий момент победить практически невозможно,тем более в преддверии депутатских каникул.Так что думаю до осени ситуация не изменится.А дальше,если те,кто наверху умерят свой аппетит,а владельцы ИБ немножко раскошелятся,то все может разрешиться к всеобщему удовлетворению.Борьба с ИБ на мой взгляд-понты.Игрок найдет вариант,где проиграть свои деньги(или выиграть).Азарт свойствен человеческой натуре,и,если человек игрок по натуре,его не остановят никакие запреты.Просто во всем нужен нормальный цивилизованный подход,иначе можно дойти до абсурда.
P.S.Никогда не был игроком,но как сказано в Коране-люби свою веру,но не осуждай другие.По-моему справедливо.