Guzel писал(а):rasshirenie_seti писал(а):Поздравляю, всех начинающих в этом интересном бизнесе, теперь налог 7 000 - теперь можно начинать
Напишите какие основные требования, полный список необходимых требований: по площади, и все остальное..........
Привет, я понимаю, что первое чтение поправок в налоговый кодекс - это ещё не закон, да и подгонят его в осеннюю сессию к первому января, о чем говорится в пояснительной записке у налоговиков к проекту... я обрадовался в слух, что хоть в некоторых регионах, где нормальные связи с налоговиками- с учётом принятых поправок к фз 244 о ппс - можно не платить 25 000 - 125 000, а это значит, что можно отходить от серых агентских схем и открывать красивые обособочки - да! и понятно, что договариваться будут об этом частные ППС,ы, которых по России очень много...а требования определяемые по фз244 правительством РФ, после принятия закона сильно не изменились вроде: красивое помещение с разделённой зоной для игроков и кассой букмекерской конторы, безопасность посетителей, капитальное строение, не на вокзале, не в администрации, ну и не на квартире))) вроде нового ничего, а то, что будут поправки по ппс,м ещё - это я согласный, щас то всё по старому...даже если судиться с налоговой или прокуратурой по ппс,у , то можно до 1 января худо бедно дотянуть, как считаешь? - согласись - работать то становится веселее...
p.s. мы ж не аппаратчики, к нам вопросы по уголовке - не сильно относятся, которые в кулуарах обсуждаются,

в особом порядке примут - думаю 100% - как это у нас в стране бывает... и узнаем мы об этом ))) как Ельцин прощался...вечером примут, утром пакуй чемоданы