Фартовый писал(а):Guzel писал(а):Фарт, это отмазы......... в твоей системе нет для меня ничего секретного.........принцип общий, остальное - технические подробности, которые могу уточнить у инженеров........
Мам, "отмазы", это у тебя, а у меня выигранные дела и стабильная работа и это уже свершившийся факт.

.
А вот общий принцип работы у нас с тобой как раз таки и разный.

.
Фарт, твоя работа мало чем отличается от работы втихаря..........а так работать и мы умеем .............

Вот ты читал с чего тема начинается? С решения по Ди-пей.....Ты думаешь оно первое и последнее? Нет, успешная защита уже не раз случалась.......... Но толку мало-о-о-о-о-о-о-ооооо.......работать не дают в открытом режиме вообще.....не потому что все выносят........можно ведь и обратно занести.....и другое принести........
ты вот как тепличное растение.....не понимаешь что такое "НЕ БУДЕТ РАБОТЫ, ГОСПОДА!!!!".......да и не желаю я и тебе такого......живи и работай так как у вас там получается........
Еще один пример приведу того почему невыгодно твою тему распространять в регионе где однозначно и недвусмысленно обозначили "нет":
- выигрываем, предположим, суды заново....с иными наименованиями систем и прочее.........
- пытаемся работать.......мечтаю.....выносы бесполезны, персонал молчит как рыба об лед.......и тут .........другие видя это ....тут же открываются .......
и .......опять пошла вода в хату

Кстати, если откроются другие, то твоя система неконкурентоспособна, ты знаешь сам об этом.
Кстати сказать, нашим судам до одного места какое у вас там "pay" и где расположен сервак..............а так же имеется ли на компах прога.....их даже наличие самих компов не интересует вовсе............хватает им мониторов и того факта что деньги берут и деньги выдают..........Все остальные промыслы юридической техники не царская забава!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, тебе крупно повезло, не гневи Бога, успокойся тем что сохранилось.....
И постоянные нападки на меня - для них имеется какая-то иная причина,, чем та которую ты здесь уже столько времени описываешь в виде обвинений одной Guzel, но почему-то в масштабе всей страны...........