rich188 писал(а): ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
Во-первых, ты даже представления не имеешь о том, во что верит ГУЗЕЛЬ.
Во-вторых, а причем здесь блондинки?
Модератор: Guzel
rich188 писал(а): ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
Inspector писал(а):я вот только одного не понял.. а как пополнить дипей в онлайне с помощью реальных процессинговых интсрументов или других платежных систем? или только через налик в клубах?..
Guzel писал(а):Inspector писал(а):я вот только одного не понял.. а как пополнить дипей в онлайне с помощью реальных процессинговых интсрументов или других платежных систем? или только через налик в клубах?..
почему нет? а кто сказал, что какая-то конкретная система обязательно должна быть универсально конвертируемой?
Inspector писал(а):я всего навсего выразил скромную мысль роль международных платежных систем в онлайн гемблинге.. дипей в моем понимании таковой системой не является далеко...
rich188 писал(а):Inspector писал(а):Guzel писал(а):я тя умоляю, не для рекламы, но фирма DeltaInvest Ltd (вот именно она и является принципалом) не в каком-то непонятном офшоре, а достойно и законно зарегистрирована в Палате *********** (Великобритания).
можно ссылочку?![]()
чего то гугль молчит... про связь ди пей и DeltaInvest Ltd
Да у ГУЛЬЧЕТАЙ в арсенале -в одной руке кастрюля с кашей . в другой, дуршлак с лапшой
Стратегия следующая- кастрюлю с кашей одеваю судье на голову-лапшу судье вешаю на уши .
Самое интересное-иногда прокатывает.
Guzel писал(а):Inspector писал(а):я всего навсего выразил скромную мысль роль международных платежных систем в онлайн гемблинге.. дипей в моем понимании таковой системой не является далеко...
По-моему , они подобное и не заявляли. И зачем вообще такие масштабы ради того что проживает последний год.
Inspector писал(а):rich188 писал(а): А вот и здравые подключились к беседе.
я из одессы.. здрасьте!!!![]()
![]()
![]()
тем не менее виза/мастер являются звеном в незаконном онлайн гемблинге на територии рф например.. почему к ним нет вопросов?![]()
![]()
Меня зовут Гузель. Мой ник Guzel.rich188 писал(а): Да у ГУЛЬЧЕТАЙ .
Спроси у Рича. А я уже писала зачем ему это нужно.Inspector писал(а):![]()
![]()
зачем тогда весь этот базар - вокзал?
Вернуться в Арбитражная и судебная практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8