Положительное решение от 17.05.2011

Обмен опытом в судебной практике

Модератор: Guzel

Re: Положительное решение от 17.05.2011

Сообщение rich188 » 29 май 2011, 22:53

Inspector писал(а):
Guzel писал(а): тогда вообще 90 процентов платежных систем надо ковырнуть в стране, да так чтобы все охринели............

по моему все 100процентов... только...
только еще действительно этот рынок очень слабо развит и деньги не те... и будет развиваться очень долго в странах снг... мощных специалистов у мусорни еще долго не будет по этим напрравлениям, т.к. те кто шарят в теме - крайне дорого стоят....
говорить по теме реальных платежных систем могу до бесконечности...
ну а в обьективность судов вообще глупо обсуждать..

Уважаемый, так мусора это пехота в финансовых войнах.....
К нам в Россию прибыл спец.наз от ГОЛДЕН САШ, СТЕНЛИ МОРГАН И РОТШИЛЬДОВ И РОССИЯ ИХ РАДОСТНО ПРИНИМАЕТ,
НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ МВФ ВЫДЕЛЯЕТ 110 лямов зеленки.
ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ? ЗА НЕФТЯНЫМИ БАБКАМИ, КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТСЯ ЧЕРЕЗ ОФФШОРЫ
А ПАРНИ В ДОЛЕ ТОЛЬКО НА СТОРОНЕ ОФФШОРОВ.
ПО ИХ МНЕНИЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО -ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ С КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ:
ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
ЧЬИ ДЕДЫ И ПРИДУМАЛИ ФИН,РЫНОК_БИРЖИ,АКЦИИ,ВЕКСЕЛЯ, ПЛАТЕЖКИ......
ДИМОН С НИМИ, ПУ ТИПА САМ УМНЫЙ-
РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИМ ЧЕРЕЗ ГОД
rich188

Сообщение Inspector » 29 май 2011, 23:00

rich188 писал(а): Уважаемый, так мусора это пехота в финансовых войнах.....
К нам в Россию прибыл спец.наз от ГОЛДЕН САШ, СТЕНЛИ МОРГАН И РОТШИЛЬДОВ И РОССИЯ ИХ РАДОСТНО ПРИНИМАЕТ,
НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ МВФ ВЫДЕЛЯЕТ 110 лямов зеленки.
ЗАЧЕМ ОНИ ПРИШЛИ? ЗА НЕФТЯНЫМИ БАБКАМИ, КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТСЯ ЧЕРЕЗ ОФФШОРЫ
А ПАРНИ В ДОЛЕ ТОЛЬКО НА СТОРОНЕ ОФФШОРОВ.
ПО ИХ МНЕНИЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО -ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ С КАЖДОГО ДВИЖЕНИЯ КАПИТАЛА ИЗ РОССИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ:
ГУЗЕЛЬ ВЕРИТ В ТО ,ЧТО БЛОНДИНКИ СМОГУТ РАЗВЕСТИ НА ФИН,РЫНКАХ, ТЕХ
ЧЬИ ДЕДЫ И ПРИДУМАЛИ ФИН,РЫНОК_БИРЖИ,АКЦИИ,ВЕКСЕЛЯ, ПЛАТЕЖКИ......
ДИМОН С НИМИ, ПУ ТИПА САМ УМНЫЙ-
РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИМ ЧЕРЕЗ ГОД

я не совсем понимаю как здесь россия и конкретно путин связан с этим конкретным случаем с решением суда...
не совсем понимаю отмывание больших газовых и нефтяных капиталов через оффшоры...
я с этим не имел дела и информации нуль..

я всего навсего выразил скромную мысль роль международных платежных систем в онлайн гемблинге.. дипей в моем понимании таковой системой не является далеко...
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение rich188 » 29 май 2011, 23:20

ДА, ВСЕ ПРОСТО-
пехота должна впереди видеть условного врага и кость(мотивацию) ,соответственно пехота должна получать инструкции и по запугиванию и по наступательным действиям и по обгладыванию кости(получению бонуса)
Что касается данного решения суда:
По российским законам, вступившее в силу решение суда и мотивировка-есть неоспоримое
описание юридических и фактических действий- т.е. козырь в умелых руках.
Данным решением суда установлено, что ДИ ПЕЙ совершал сделки купли-продажи с резидентами РФ,причем через агента-резидента РФ на территории РФ.
НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ДАЛЕЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО.......................
Последний раз редактировалось rich188 29 май 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
rich188

Сообщение Inspector » 29 май 2011, 23:25

rich188 писал(а):ДА, ВСЕ ПРОСТО-
пехота должна впереди видеть условного врага и кость(мотивацию) ,соответственно пехота должна получать инструкции и по запугиванию и по наступательным действиям и по обгладыванию кости(получению бонуса)

если речь идет о клубах - и пехота - это мусора - я согласен что это бодание будет очень долгим.. клубы - самое уязвимое место... подходи и бей....
если ты говоришь о борьбе с оффшорами и платежными системами... то здесь масса но..
в любое онлайн бизнес есть ввод - выод виза/мастер ну как минимум... почему российские мусора не займутся ими?... пусть бы завели пару уголовных дел... :-) :-) :-)
вспомнил голдфишку и штат сотрудников в раше... дурнее придумать было нельзя... веди себе деятельность из ближнего зарубежья - и проблем нет.. кто то из своих же сотрудников здал всю шайку - небось выгнали бедолагу с работы за пьянку - вот вам и последствия..
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение Inspector » 29 май 2011, 23:57

Guzel писал(а):я тя умоляю, не для рекламы, но фирма DeltaInvest Ltd (вот именно она и является принципалом) не в каком-то непонятном офшоре, а достойно и законно зарегистрирована в Палате *********** (Великобритания).

можно ссылочку? :-): :-): чего то гугль молчит... про связь ди пей и DeltaInvest Ltd
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение rich188 » 30 май 2011, 00:15

Inspector писал(а):
rich188 писал(а):ДА, ВСЕ ПРОСТО-

если речь идет о клубах - и пехота - это мусора - я согласен что это бодание будет очень долгим.. клубы - самое уязвимое место... подходи и бей....
если ты говоришь о борьбе с оффшорами и платежными системами... то здесь масса но..
в любое онлайн бизнес есть ввод - выод виза/мастер ну как минимум... почему российские мусора не займутся ими?... пусть бы завели пару уголовных дел... :-) :-) :-)
вспомнил голдфишку и штат сотрудников в раше... дурнее придумать было нельзя... веди себе деятельность из ближнего зарубежья - и проблем нет.. кто то из своих же сотрудников здал всю шайку - небось выгнали бедолагу с работы за пьянку - вот вам и последствия..

А вот и здравые подключились к беседе.

виза и мастер являются реальными,зарегистрированными банками-эмитентами обязательствами(с проспектом эмиссии) по оплате ваших счетов,
а банки имеют право определять изменяющийся размер обязательств, в связи
с проведением опять же банковских операций-безналичных расчетов.
Вот и все.
rich188

Сообщение Inspector » 30 май 2011, 00:19

rich188 писал(а): А вот и здравые подключились к беседе.

я из одессы.. здрасьте!!! :-) :-) :-)

тем не менее виза/мастер являются звеном в незаконном онлайн гемблинге на територии рф например.. почему к ним нет вопросов? :-) :-) :-)
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение rich188 » 30 май 2011, 00:30

Inspector писал(а):
Guzel писал(а):я тя умоляю, не для рекламы, но фирма DeltaInvest Ltd (вот именно она и является принципалом) не в каком-то непонятном офшоре, а достойно и законно зарегистрирована в Палате *********** (Великобритания).

можно ссылочку? :-): :-): чего то гугль молчит... про связь ди пей и DeltaInvest Ltd

Да у ГУЛЬЧЕТАЙ в арсенале -в одной руке кастрюля с кашей . в другой, дуршлак с лапшой
Стратегия следующая- кастрюлю с кашей одеваю судье на голову-лапшу судье вешаю на уши .
Самое интересное-иногда прокатывает.
rich188

Сообщение Inspector » 30 май 2011, 00:34

/
Последний раз редактировалось Inspector 30 май 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Inspector
Гуру
Гуру

Сообщение rich188 » 30 май 2011, 00:39

Inspector писал(а):
rich188 писал(а): А вот и здравые подключились к беседе.

я из одессы.. здрасьте!!! :-) :-) :-)

тем не менее виза/мастер являются звеном в незаконном онлайн гемблинге на територии рф например.. почему к ним нет вопросов? :-) :-) :-)

Я не владею достаточной инфой по участию визы\ и мастера в незаконном онлайн гемблинге на територии рф
а потому мой ответ на ваш вопрос может иметь только предположительный характер,
а нужна ли философия?
rich188

Пред.След.

Вернуться в Арбитражная и судебная практика