Модератор: Guzel
Фартовый писал(а):rich188 писал(а):nated писал(а):Сплошное горе от ума![]()
![]()
зато юристам-аферистам раздолье на этом поле чудес в стране дураков.
Истина!
![]()
![]()
![]()
![]()
Guzel писал(а):Я не злопамятная, это просто память у меня хорошая)))))))))))Придет время, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Поговорим об аферистах.
rich188 писал(а):Guzel писал(а):Я не злопамятная, это просто память у меня хорошая)))))))))))Придет время, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Поговорим об аферистах.
Гузель? Что то не пойму. Вы за большевиков ,али за коммунистов?
Guzel писал(а):rich188 писал(а):Guzel писал(а):Я не злопамятная, это просто память у меня хорошая)))))))))))Придет время, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Поговорим об аферистах.
Гузель? Что то не пойму. Вы за большевиков ,али за коммунистов?
Я не про "за", я - про "про".
Mega Slot писал(а):Господа 7 июня второе чтение в думе . Сомнений в принятии нет !!!
Mega Slot писал(а):Господа 7 июня второе чтение в думе . Сомнений в принятии нет !!!
rich188 писал(а):Mega Slot писал(а):Господа 7 июня второе чтение в думе . Сомнений в принятии нет !!!
а откуда инфа/
Mega Slot писал(а):rich188 писал(а):Mega Slot писал(а):Господа 7 июня второе чтение в думе . Сомнений в принятии нет !!!
а откуда инфа/
Достоверный источник.Работать недадут . Мы выиграли 2 суда а толку нет вывозят опять . Просто уже всё настае...о . У нас в стране как это говорится
"нет призумпции невиновности ". Прокурорские ах...и совсем. Им насра...ь на решение суда .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29