Модератор: Guzel
nano писал(а):Та ну не, не может быть .. тут обороты с игоркой несовместимы .. бк под ук , на мой взгляд, практически нереально подвести..
nano писал(а):Та ну не, не может быть .. тут обороты с игоркой несовместимы .. бк под ук , на мой взгляд, практически нереально подвести..
rasshirenie_seti писал(а):При открытии сайта РАРИБ Ваш компьютер заражается вирусом - Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
КСТАТИ Я УЖЕ УЕХАЛ ИЗ СТРАНЫ И ИГОРНЫМ БИЗНЕСОМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ
Dobrovolec писал(а):rasshirenie_seti писал(а):При открытии сайта РАРИБ Ваш компьютер заражается вирусом - Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
При прочтении таких тем ваша голова загружается вирусом, вы больше не способны заниматься никаким бизнесом в России! Сушите сухари и в эмиграцию! В России зарабатывают, а за границей работать придеться и на ужинах экономить!
Dobrovolec писал(а):rasshirenie_seti писал(а):При открытии сайта РАРИБ Ваш компьютер заражается вирусом - Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
При прочтении таких тем ваша голова загружается вирусом, вы больше не способны заниматься никаким бизнесом в России! Сушите сухари и в эмиграцию! В России зарабатывают, а за границей работать придетсяи на ужинах экономить!
Dobrovolec писал(а):По имеющейся информации на вчерашний день: из тех кто еще на свободе все на Родине находятся( кроме меня) игорным бизнесом не занимаются, только интернет продают и лотереи проводят! Пока в основном для своих! Букмекерки открываются около 20 в месяц! Настроение у всех отвратительное, многие думают о новых видах незаконного предпринимательства, лишь бы не ИБ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9