=Костян= писал(а):Коль,а ведь люди еще на чем-то зарабатывают - клянусь. Неплохо мутят даже с производством! Летают в Китай за шмотками - продают и не хило зарабатывают.Мы просто тему игорки изучили вдоль и поперек,к деньгам привыкли вот и смотрим на все свысока,по себе знаю.

Костя, есть у меня друг, так вот он занимаеццо производством, привез станков из китая и сейчас чето там с пластмассой мутит, мешки полипропиленовые делает и он говорит, что производство полная жопь из за наших, самых дешевых, эгнергоресурсов, проще занимаца комерцией, тупо купил-продал. Так вот он в Тольятти производство мутит, а у нас что??? Какое нах производство, работать некому, покупать некому, самому за станок становится, или барыжить на рынок идти??? Конечно может я и плачусь, но сейчас пообщался с одним человеком, он в меня уверенности добавил, говорит, что нас четвертый год закрыть пытаются, а мы все работаем. Я вот тольк одного не пойму в стране больше проблем нету, как опальный игровой бизнес??? у меня по 12 человек ментов каждую ночь дежурят все поймать хотят, им бы идти реальных преступников ловить