КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Почему в игровых залах "Монстров" нет.....

Сообщение Alex77 » 15 май 2005, 11:21

Уважаемая Белатра, мы Вас итак уважаем, зачем лукавить, Вы же не производитель автоматов и положение игры в Иб вовсе зависит не только от Он-Лине систем, столько параметров влияет на это... Думаю даже в бывшес СССР до сих пор большое значение имеет сделано это Ин Заграница, или в Саранске. Унидезовскую Лягуху встретишь в этих салонах, а вот Вашу конию этой игры вряд ли...
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение CREATOR » 15 май 2005, 11:25

To Belatra: Простите за невежество, но не совсем понятно как может on -line система влиять на играбельность игрового автомата. Ведь, если Ваши игры востребованы и на них играют и приносят прибыль, то тогда получается, что большие компании делают огромную ошибку не пуская Вас в свои залы!
Может я ошибаюсь, но на рынке есть предложения организовать on-line системы даже для столбов!!! Но, на сколько я понял, все on-line системы всего лишь обеспечивают оперативную статистику.
Может Вы что-то другое имели ввиду?
TO BE OR NOT TO BE ?!
CREATOR

Сообщение Belatra » 15 май 2005, 14:13

Я имел ввиду систему SAS, включающую в себя не только учет и контроль, но и бонусирование, JACKPOT и многое другое. Именно её и поддерживают все крупные зарубежные производители. Хотя конечно внешний вид автомата играет тоже далеко не последнюю роль.
Belatra
Профи
Профи

Сообщение CREATOR » 15 май 2005, 17:28

Тогда Вам надо вступать в международную ассоциацию игорных стандартов GSA (Gaming Standards Association). Если Вы серьезно верите в выше сказанное.
TO BE OR NOT TO BE ?!
CREATOR

Сообщение Big Al » 16 май 2005, 07:16

Например в тушинском "Вулкане" поставили видеогеймы, правда чьи платы - не знаю. На стёклах написано - производство Smart Games...
Big Al
Профи
Профи

Сообщение Gest » 16 май 2005, 07:29

В Подмосковных Вулканах есть, причем не редко.
Gest

Re:самые играющие-доходные аппараты

Сообщение Vital » 16 май 2005, 12:01

У меня кроме игрософта не во что больше не играют, ХОТь Атроники хоть Новоматики.... Хоть 30 аппаратов игрософт ставь ...
Ну ещё Мултигейм Уникумовский тащит нормально....
Vital

Re:ФеириЛенд3 от Кардбланш

Сообщение Al » 18 май 2005, 20:04

Смотрю вся ругань Картбланша заканчивается февралем месяцем - что-то у них изменилось в лучшую сторону, или надоело ругать? :)
У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру...
Al

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию