КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Пора заказывать автоматы

Сообщение Urf » 07 май 2005, 13:45

Prize писал(а):а у меня лучше всех играет Monkey Land от Astro Corp.. ;D
хотите верьте, хотите нет... ;)

Дк там же графика того?
Хотя прикол с бонусами мне понравился.
Я даже думал, каково такое в зале поставить?

Кстати, не попадался DiamondWorld? Альянс воткнул в столб. Дк я там удвоение долго понимал, а бонусы - ваще, замороченные.
Urf

Re:Пора заказывать автоматы

Сообщение Prize » 07 май 2005, 16:19

да... графика - гамно... и растянуть картинку на TFT-монике (особенно 17`) - очень сложно... остаются чёрные полосы слева и справа, да и по картинке полосы идут... на CRT растягивается без проблем... у меня есть на всех видах моников, включая 15`TFT... а РосГейм вообще ставит в свои столбы на 14` мониторы.. однако, картинка уже явно маловата получается...

прелесть игрухи в том, что она строго держит процент и хорошо отдаёт... причём, выигрыши постоянно растут (но и путь к ним постоянно увеличивается, поскольку набрать нужно больше монеты)... народу очень нравятся накопительные бонусы, да и сама фишка раскидывания фруктов очень оригинальна...
Последний раз редактировалось Prize 07 май 2005, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Почему в игровых залах "Монстров" нет.....

Сообщение CREATOR » 14 май 2005, 18:08

Почему в игровых залах "Монстров" нет легендарных "Белатра","Игрософт" и тому подобных? ???
TO BE OR NOT TO BE ?!
CREATOR

Re:Почему в игровых залах "Монстров" нет.....

Сообщение Alex77 » 14 май 2005, 18:26

Да потому, что Монстры считают, что это игры для бомжей, а по нашему "для народу" Другие деньги, другие игры, у нас тоже несколько салонов переорентировались в сторону дорогой техники "бомжей" с 10-100 туда попросту даже не пускают, ну может быть и правильно.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение CREATOR » 14 май 2005, 19:53

Т.е. они ставку на бомжей не делают.А разумно ли вообще заигравать с бомжами и закупать не дешовое оборудование ради удовлетворения ихних потребностей?
Мне кажется это стратегически неправильно.И даже не морально!
TO BE OR NOT TO BE ?!
CREATOR

Сообщение Alex77 » 14 май 2005, 20:37

Ну и качеством изготовления (за редким исключением) и дизайном вражеские агрегаты выше на голову, ну и соввсем другой ценовой диапазон, если чел пришёл играть по большим ставкам, на большие суммы, то куда он пойдёт: в гадюшник, где с пяток агрегатов сделанных за углов пионерами-переростками или к зал, где играют люди по статусу себе подобных. Я вовсе не против маленьких залов, у самого такой, но вижу в последнее время, что перестали ходить богатые люди, зато всё чаще их замечаю в залах где стоят новые автоматы.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 14 май 2005, 21:23

CREATOR писал(а):Почему в игровых залах "Монстров" нет легендарных "Белатра","Игрософт" и тому подобных? ???

А кто нынче считается "монстром"?
В крупных игровых системах есть и "Белатра" и "Игрософт" для равномерности гейммикса...
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 14 май 2005, 22:22

Не знаю, не знаю, может это новая фишка в провинции стремиться к светской жизни, у нас уже в 7 заведениях только фирма, хотя в них раньше была разномастица...
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 14 май 2005, 22:40

и все игроки, перешедшие в эти залы с гадюшников, автоматически стали крутыми игроками... ;D
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Belatra » 14 май 2005, 23:46

Во всех крупных игровых системах автоматы работают в онлайн - системах, которые наша техника не поддерживает. Вот и весь секрет.
Belatra
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию