мук » 20 янв 2011, 14:36
Ну не надо. Сам сталкивался с гейминаторами казанскими (может конечно и Уфа, точно не помню, но татарстан однозначно). Поверьте, есть качественные! Никакой рекламы - только личный опыт. Да, обошлись они владельцу недёшево, но качество на высоте. Корпуса наверное сами клепали, но очень даже... Не самые дешевые мониторы, хорошие петли на двери, отличное качество окраски - открывались-закрывались что оригинал. Ну а начинка - да, конечно Китай, но что сейчас не далается в нём родимом? А Китай-Китаю рознь. Если под забором, то это есть китайский хлам. Я не думаю, что тот-же Новоматик делает свои платы сам. Проведите аналогию с игрософтом - ведь есть нормальные платы, а есть откровенное говно. Это немного не по теме.
А по теме - много закрых форумов видали. Не будет там настоящей беседы. Будут там одни спецы, ничего нового, кроме как кто столкнулся с новой проблемой и юмора, ничего больше не будет. Наладить этот форум - самая трезвая идея, но нужен хороший модератор. Вот Андрей был хорошим, но где он? Посему я таки настаиваю на идее введения некоего теста перед регистрацией. Надо отделить технические форумы от остальных. Хочешь просто зарегится - пожалуйста, но для входа к технарям покажи хоть что-то (х... не имеется ввиду). Инет великая вещь - всё можно найти, но хотя бы часть хлама этот тест отсеит. Кому-то и впадлу станет искать в инете закон Ома, а глядишь кто-то и заинтересуется, и пойдёт дальше. Лирика это всё, но а вдруг? Ну а что еще делать-то?! Но всё одно - нужен нормальный модератор. Гуля старается помочь, но она технически не подкована. Ваши варианты, Гуру? Новички, без обид, не суйтесь сюда.