Платформа Белатра, вопросы.

Вопросы по платам Belatra

Модератор: Guzel

Re:Алькатраз № 2

Сообщение Prize » 12 май 2005, 19:31

при этом Белатра утверждает что проигрывать обнулённую плату не надо... всё само собой, мол, наладится... только вот, не всегда есть возможность позволить себе такие ожидания...

за это астру и люблю - через пару-тройку дней выходит на процент... но не все игрухи... дракон жадноват...
Последний раз редактировалось Prize 12 май 2005, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение sw » 12 май 2005, 20:27

Да математика все таки серьезная вещь. Завтра сниму статистику с одного белатровского покера. Аппарат играет полтора года, тотал гейм за 100000, принес дохода 25 тыс. руб, просто на память остальные цифры не отложились. Для обсуждения завтра размещу ;D
sw

Сообщение Prize » 12 май 2005, 21:32

кто-то советовал проделывать с мегаджеком такой примерно фокус - обнуляешь, заряжаешь 100тыщь и стираешь длинную статистику... потом снимаешь сразу же эти деньги и в профите получается -100тыщь... после этого аппарат ведёт себя сдержано...

не знаком с джеками (боюсь подходить к ним на пушечный выстрел ;D) и не уверен, что способ правильно описал... однако, хорошо бы для белатры придумать нечто подобное... ;D

из скудного опыта... у нас в минус пока уходила (дважды) только игруха ТиндерБокс... со всеми остальными обратная проблема - очень скупы и народ быстро теряет интерес... исключение только алькатрас2 - вполне адекватно пошёл...

однако, по мне - пусть лучше играть будут мало, да профит в плюсе, чем играют влом, а я в минусах месяцами... зачем нужна такая работа???

Серёга, вон, написал - 25тыщь за полтора года!!! да топором разрубить эту плату!!!

мне кажется, что после инита лучше, всё-таки, поиграть немного самому (тыщь на сто по малым ставкам) и посмотреть - прорвёт диарея игруху или нет... поскольку, если в минус уходит, то, как правило, довольно быстро - буквально в первые же дни работы...
если прорвало - снова инит и снова играть... если ведёт себя адекватно - можно отпускать в открытое плавание...

p.s. мне очень стыдно такой субъективизм здесь писать, но тема актуальная и однозначного ответа пока я не слышал ни от кого... а после дырищи с тиндером уже как-то без особого доверия воспринимаю инфу от создателей...
Последний раз редактировалось Prize 12 май 2005, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение TwoMEN » 12 май 2005, 21:35

Сорри за глупый вопрос..... А почему нельзя посидеть и для начала самому набить определенное количество игр???? Тогда у аппарата будет стат?????
TwoMEN

Сообщение Prize » 12 май 2005, 21:39

хохма...

когда метрологи сертифицируют аппарат - цепляют к нему приблуду, которая иммитирует реальную игру по минимальному кредиту и по одной линии.. судя по всему, удвоения не проигрываются - всё в кредит... за несколько дней наигрывается как раз 100`000 тотал геймс...

штоли, перед установкой в зал, подвергать белатру подобной экзикуции? погонять её с недельку и на точку потом... чтобы не выдала сюрприз...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение TwoMEN » 12 май 2005, 21:44

Ну я про это и говорю????? Я вот собираюсь брать в аренду, по фиксе..... Так я думаю как минимум день буду долбить все пока не выйду на процент какой нить определенный........... ИЛИ ка????
Есть практика????
TwoMEN

Сообщение sw » 12 май 2005, 21:53

Можно и самому, несколько раз делал подобное с мега джеками и кстати эти обыгранные платы в дальнейшем не плохо держат свой процент, но суть не в том, мы покупаем готовый продукт за не малые кстати деньги и в принципе не хотелось бы последующих головных болей.
А пускать каждый раз плату в открытое плавание с чувством страха, зачем тогда нужна кипа сопутсвующих и заверительных бумаг, которые кстати то же деньги стоят, в ее надежности.
sw

Сообщение TwoMEN » 12 май 2005, 22:05

А это уже уже относительность............

По моему лучше проверить и погем***роиться зато потом - держат процент, чем ждать что бы тебе дали заверения и т.п..

Как говорится на бога надейся а сам не плошай..... Или я не прав????
TwoMEN

Сообщение sw » 12 май 2005, 22:13

а возьми и поинтересуйся сколько метрологи берут за наклейку одной бумажки на плату за соответствие не понятному типу.
Вроде не дорого для того денежного бизнеса, но важен сам принцип понимаешь....... ;D
sw

Сообщение Prize » 12 май 2005, 22:22

48`000руб. за платформу (у Белатры их три, но отдельно платформу без SIMM с игрой TheTinderBox врядли кто-то будет сертифицировать), в эту цену войдёт одна любая игра... и плюс по 15`000руб. за каждую другую игру, добавленную в список...

акт с маркой (если есть сертификат типа за цену, приведённую выше) - в районе 1000руб. в Москве..

"это коммон какой-то"...
http://maxbet1.nm.ru/audio/come.wma
Последний раз редактировалось Prize 12 май 2005, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Belatra