Модератор: Guzel
koldunstr писал(а):мук писал(а): И настоящие спецы не будут отвечать на дибильные вопросы
имхо, не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.
LIC писал(а):koldunstr писал(а):мук писал(а): И настоящие спецы не будут отвечать на дибильные вопросы
имхо, не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.
"один из гаминаторов при включении : запускается купюрник , а моники в черном цвете...
(прбовал и вкл и выкл,и кнопку над верхн монике-- ну не понять что случилось),с остальными тож было - но они грузятся и все нормально."
Вы считаете, что это умный вопрос?
Что можно ответить, если человек кроме как "вкл и выкл" больше ничего не делал, а если делал то не описал, а если кроме "вкл и выкл" он больше ничего не умеет, то чем ему специалист сможет помочь, что объяснить?
фортуна писал(а):я б попросил бы вас....
я очень уважительно даже с любовью к технике всегда относился,,,
но что мля делать ежели залы (нормальные) закрыты у меня года полтора назад,и людей кто больше моего волокет по гаминатором просто нет у меня рядом,распустил за отсутствием работы(это должно быть ясно как белый день)(не забывайте что есть города где ни хера нету автоматов)-
ну не волоку я с ходу что может быть с гаминатором с этим,потому и прошу - помочь с советом
с уважением
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77