НОВОСТЬ

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...

Модератор: Guzel

Re: НОВОСТЬ

Сообщение сергей 88 » 26 дек 2010, 21:51

bookingsystem ua писал(а):
сергей 88 писал(а):
bookingsystem ua писал(а):Есть вариант получить в суде документ не допускающий препятствие ,контролирующими органами, деятельности предприятия(иполнение судебного залога,как-то так).Ладно,что ДОРОГО,но сработает ли? Кто-то в курсе?

Есть формулировка, по УПК, огляд мисця злочину, тут решение суда не катит как и вся конституция в дополнение комплекта :-):

Речь отом , что -бы не выносили,не опечатывали ,а осматривать пожалуйста .

И опечатают и у несут, и увезут на допрос, на то оно и названо "мисце злочину".
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение сергей 88 » 27 дек 2010, 01:31

technogame писал(а):Белая схема - это всего лишь инструкция к действию! Не нарушай, - и не посадят...
И не надо мешать в одну кучу вынос техники по-беспределу и прочие финты органов с различными схемами, актами и документами!!!
Думаю, что доступно изъяснился?! :-):

Опиши, любой известный тебе случай, выноса техники по беспределу, при использовании "схем". И при знании закона на 2+, окажется что это законно на 100%.
Если б к римеру, я был работник милиции, с зарплатой 10 тыс.у.е, то на законных основаниях, задушил бы всё что смотрит в сторону ИА по всей Украине. Именно на законных, культурно и спокойно. Ты себе выбрал некий пункт в законе, а все остальные тома считаешь не для себя, а нет всё остальное то же для граждан катит :-):
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение bookingsystem ua » 27 дек 2010, 04:13

Сергей88 лови перчатку ! 1 ) Помещение снято в аренду предпринемателем "Х " (свидетельство предпринимателя,свидетельство плательщика единого налога) , есть согласование пожарников,санстанции,голубая карта . "Х" проводит деятельность в сфере развлечений , для чего установлены развлекательные атракционы без денежного выиграша и т.п.(сертификаты прилагаются),не требующие оператора - процес развлечения полностью автоматизирован. На видном месте расположена инструкция по пользованию устройством развлекательным , где подробно описан процесс развлечения и особо выделенно отсутствие выиграша. Атакже "Х" установил компьютеры со свободным доступом в интернет для привлечения клиентов(клиенты могут посещать любые сайты по своему усмотрению и под свою личную ответственность). 2)Предпинематель" У"(свидетельство предпринемателя,свидетельство плательщика единого налога) суб.арендует 2 м.кв. у "Х", в данном помещении, для установки РИКа(Рециркуляционного Интернет Конвертора ,сертификат прилагается ) посредством которого клиенты вносят средства на ХРАНЕНИЕ в интернет, в виде платежных обязательств ,или выводят их обратно.Система bookingsystem(зарегистрирована на островах) позволяет хранить средства в интернете , переводить их в вебмани(если клиент зарегистрирован в вебмани) или переводить их в развлекательный портал http://www.ruvegas.ru (зарегистрирован на островах). "У" представляет систему по агентскому договору,несет ответственность за ХРАНЕНИЕ средств клиентов ,но не за использование клиентами их собственных средств . Для популяризации системы проводится рекламная акция с раздачей купонов из РИКа ,на которых находятся некоторые средства . Акцию проводит сотрудник пр-ля "У", для потенциальных клиентов, на свое усмотрение используя свой жизненый опыт и интуицию при определении потенциала клиента (ОСОБОЕ внимание уделяется пользователям развлекательных атракционов). В помещении находится только сотрудник п-ля "У", администратор зала п-лем "Х" не предусмотрен,также нет никакой "кассы"с которой можно было бы что либо выплачивать , ни какого "центрального "компьютера . А теперь ДОКАЖИТЕ наличие запрещенного игорного бизнеса в этой схеме. И раз Вы знаете закон больше чем на 2+ , АРГУМЕНТИРОВАННО со статьями , если конечно принимаете вызов. :men: Естественно дискусия открытая , присоединяйтесь !
Последний раз редактировалось bookingsystem ua 27 дек 2010, 06:03, всего редактировалось 4 раз(а).
bookingsystem ua

Сообщение bookingsystem ua » 27 дек 2010, 04:30

technogame писал(а):Белая схема - это всего лишь инструкция к действию! Не нарушай, - и не посадят...
И не надо мешать в одну кучу вынос техники по-беспределу и прочие финты органов с различными схемами, актами и документами!!!
Думаю, что доступно изъяснился?! :-):

:bra_vo: Согласен с Вами ! И изьяснились доступно , но до некоторых все равно не доходит :-) . Некоторые мечтают о 10000 дол. ;;-))) и согласились-бы , очевидно, работать в ментовке за эту астрономическую сумму и :".-..Мы вчера кошек душили,душили , душили, душили !!!.." :a_g_a:
bookingsystem ua

Сообщение сергей 88 » 27 дек 2010, 10:21

Я к стати попросил, не схему, а на каких основаниях вынесли.
"....посредством которого клиенты вносят средства на ХРАНЕНИЕ в интернет, в виде платежных обязательств ,или выводят их обратно." - то же притворюсь под неприятную роль персонала, типа я несполна розума. Т.е не больше не меньше, сколько отдал на хранение столько и получил.
... напишешЬ чем закончится, но тут преступный сговор...., или игровой бизнес или мошенничество, в зависимости плюс у клиента или минус. Единственная возможность спасаться, что бы был немой персонал и доколупываться через суды до каждого процессуального действия.
И повторюсь, я просил основания на каких выносят. Если такая схема белая, то так можно и водку без акцизной марки продавать, в мечтах конечно.
Да, а если записать на видео снял поставил, то судья да же не потрудится в схему вникать, это уже не совсем по закону но судье это похер.
Хоть по закону, хоть по практике один результат, преступный сговор.
К стати, в налоговую, на должность майора, я бы бесплатно пошёл, знаю о чём пишу.
сергей 88
Гуру
Гуру

Сообщение фортуна » 27 дек 2010, 10:29

:-)
фортуна
Гуру
Гуру

Сообщение technogame » 27 дек 2010, 13:46

Если б к римеру, я был работник милиции, с зарплатой 10 тыс.у.е, то на законных основаниях, задушил бы всё что смотрит в сторону ИА по всей Украине. Именно на законных, культурно и спокойно.

Сомневаюсь... Что законно!!! :mi_ga_et:
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение technogame » 27 дек 2010, 13:50

Я к стати попросил, не схему, а на каких основаниях вынесли.

Как всегда... Просто вынесли в присутствии бойцов в масках, а дальше ищите-свищите... :-):
Посвистали... :men: Оказалось, что, типа, на экспертизу... :co_ol: Когда будет, - неизвестно!!!
Кто проводит, - тоже... :-):
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение bookingsystem ua » 27 дек 2010, 17:22

сергей 88 писал(а):Я к стати попросил, не схему, а на каких основаниях вынесли.
"....посредством которого клиенты вносят средства на ХРАНЕНИЕ в интернет, в виде платежных обязательств ,или выводят их обратно." - то же притворюсь под неприятную роль персонала, типа я несполна розума. Т.е не больше не меньше, сколько отдал на хранение столько и получил.
... напишешЬ чем закончится, но тут преступный сговор...., или игровой бизнес или мошенничество, в зависимости плюс у клиента или минус. Единственная возможность спасаться, что бы был немой персонал и доколупываться через суды до каждого процессуального действия.
И повторюсь, я просил основания на каких выносят. Если такая схема белая, то так можно и водку без акцизной марки продавать, в мечтах конечно.
Да, а если записать на видео снял поставил, то судья да же не потрудится в схему вникать, это уже не совсем по закону но судье это похер.
Хоть по закону, хоть по практике один результат, преступный сговор.
К стати, в налоговую, на должность майора, я бы бесплатно пошёл, знаю о чём пишу.

1)Клиент положил на хранение свои средства ,потом перевел куда-то зачем-то,при этом приумножил или приуменьшил(это его подробности и его ответственность) и после, то что получилось, вернул из интернета в реал. Где мошенничество ? 2) Если на видео "артист" играет в интернете в игорный бизнес это доказывает его личное отношение к запрету играть. 3)Что-бы доказать преступный сговор потребуется явка с повинной пред-лей "Х" и "У" причем обоих,а это утопия. 4)Вынесли просто так, на основании -" у нас команда !", заставили клиентов написать, что те ставили, играли, получали выигыш на этом основании завели уголовное дело по ст.203 ч.1 .
bookingsystem ua

Сообщение USTAS777 » 27 дек 2010, 18:06

я думаю, что в обвинительном закллючении будет сказано примерно так:

ЧП Х....года рождения проживающий....... вступил в преступный сговор с ЧП У .....года ржд. прож..... с целью организации и проведения азарных игр
......месяца ....года они совместно арендавали помещение по адресу:.....
и установили в нем игровое оборудование (заключение Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центре прилагается)
используя специально созданое для незаконных фин. операций зарубежное предприятие......
Х и У оказывали фиктивные услуги по приему и выдачи платежей.
на самом же деле данная схема использовалась преступниками для
принятия ставок и выдачи выйгрышей в азартных играх. Что подтверждается материалами видеонаблюдения
и проведенной сотрудниками (МВД или Нал.М) контрольной закупки, а так же показаниями
свидетелей ...... неоднократно учавствовавших в азартных играх, организованых Х и У.

ну это если очень кратко)))
USTAS777

Пред.След.

Вернуться в Игорный бизнес в странах СНГ