Как-то интерес к Гномам пропал, или не только к Гномам? Ведь решали такую проблемку и у кого-то должна была заваляться инфа, если не все потеряно поделитесь. плиз
Переходим сюда по гномам. Так какую версию кто посоветует? Из тех, что на экстриме выложены? И опять повторю вопрос: как ведёт себя жадная др. мом на версию 080303? Или лучше посвежей, но без жадности? Последняя хорошо, но под F9 нормальной как я понял нет. Посему рассматриваем предидущие.
мук писал(а):опять повторю вопрос: как ведёт себя жадная др. мом на версию 080303? .
Нормально она себя ведёт. Процент хорошо держит. Только есть одно но- при выпадении супербонуса по крупной ставке все эти проценты могут превратиться в очень крупный минус. Встречается правда довольно редко, но несколько раз попадалось. А вот версия 10 года тут как раз пока не подводила, но как выше написанно под F9 пока толком не переделали.
Опять буду задавать туповатые вопросы. Процент какой нормально держит, жадный? Хоть я примерно и понял как оно должно быть, но владельца будет интересовать доход. Вот что там в ин/ауте после напр. пулумиллионного прохода (примерно конечно)? А то подкину ему это дело, а он как обычно скажет "много даёт".
По следам maxvin-а убрал залипания старта на гномике 10326-f9 В архиве два файла я тестил Gnome 100326-M F9_v3 прогнал порядка 1700 ходов полёт нормальный был. Делал я его по аналогии с фруктами2 максвина которые использую сам. Gnome 100326-M F9_v2 её не тестил, но так же делал по фруктам2 максвина 2 вариант.
kooll писал(а):По следам maxvin-а убрал залипания старта на гномике 10326-f9
а можешь вкратце объяснить причину глюка или смысл патча ? я моск сломал, но так и не понял из-за чего эти залипания происходят и как эти исправления их лечат, хотя с железом игрософта и асмом з80 "на ты"