Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Столб столбу рознь

Сообщение Liman » 30 сен 2003, 21:26

8)Самые нормальные столбы с дополнительным купюроприемником оператор не нужен и бумагу собирать прикольней выпьем
Liman

подскажите по столбам

Сообщение Eduard » 09 окт 2003, 07:32

Что Коля,так ни кто и не откликнулся? :-), я когда обращался с такой же просьбой в налале лета,народ был более добродушно настроен:-),много кто откликнулся,а сейчас наверно осень,настроение пастмурное-не до советов людям :-)...Так и быть :-)вечером черкану по почте,что люди насоветовали и что сам думаю по этому поводу.Может тебе это как-то пригодиться.
Последний раз редактировалось Eduard 11 окт 2003, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Eduard

подскажите по столбам

Сообщение Wildself » 10 окт 2003, 05:17

Эдуард! Не мог бы Ты и мне чиркануть по тому же поводу! ::)
Спасибо!
Последний раз редактировалось Wildself 10 окт 2003, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Wildself

подскажите по столбам

Сообщение Sashok » 10 окт 2003, 10:00

Уважаемый, Eduard!
Если не трудно и мне посоветуйте.
Sashok

бракованный хппер???

Сообщение t1105 » 11 окт 2003, 17:12

Знаете ли батень что механика она и в Африке механика... а посему, рядом с окном выброса стоит пимпочка в виде подпружининой гаечки (gas777) правильно советовал... так эта пимпока дает регулировку последней укладки пятачков,не поленитесь.
Второе , рядом с первой пимпочкой стоит еще одна пимпочка , выполняющая роль ролика для пяточка, так вот проиводители большинство крепят вторую пимпочку на расклепке, а металл мягонький ....... наклон второй пимпочки может давать такой же результат.
Я так понимаю что вы купили автоматы чтобы ...ух а они батеньки вроде как некая техника , и вы своим операторам об этом иногда напоминайте.
Что касательно , где то прочел про ух током аппарат и он лапки к верху как таракан.... незнаю может оно и так , ног дело в том что вы первоночально включаете в 220 В , о следовательно не грех сделать и "землю"... мне так кажеться.
Все удачи.
t1105

бракованный хппер???

Сообщение Eduard » 12 окт 2003, 08:37

"...а посему, рядом с окном выброса стоит пимпочка в виде подпружининой гаечки (gas777) правильно советовал... так эта пимпока дает регулировку последней укладки пятачков,не поленитесь."

А оно мне надо-пимпочками занимать,аппарат надо купить и забыть про него-приезжать только за деньгами....Я даже знаю про какой агрегат вы тут говорите-Это Г...о от Альянса,и пимпочки трогали,и по пластинке стучали (смех :-),если выдает больше монет-постучите справа,если меньше,то постучите слева,или спереди..),а он все равно сколько хочет,столько и выдаст или вообще все , что в хоппере есть сольет.....
А вы продолжаете через день стучать,пимпочки трогать...,а зачем ?????! Проще купить аппарат в нормальный и голову себе не забивать всякой ерундой...У нас к примеру голова уже не болит :-),что же с ним делать-поставили на склад,стоят пылятся,жрать не просят....на гарантии еще как бы,толку только от нее....,блин 8200$за два выкинули(не считая транспортных) коту под хвост....
Последний раз редактировалось Eduard 12 окт 2003, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Eduard

Столб на 19 выигрышей??

Сообщение zwonok » 12 окт 2003, 08:43

Скажите столб "Альянса" на 19 выигрышей хуже чем на 14, и про рулетку очень хочу знать: есть ли на них спрос?
За информацию всем выпьем
zwonok

Столб на 19 выигрышей??

Сообщение Eduard » 12 окт 2003, 08:51

Думаю,что хуже уже некуда,скорее всего они одинаковые :-)
Eduard

подскажите по столбам

Сообщение Eduard » 12 окт 2003, 09:40

Не переживай Звонок :-),информации у тебя будет море! Сейчас начинающие производители(а их сейчас толпы)зашевелятся и забросают тебя письмами с предложениями,устанешь удалять,но зато будет,что сравнивать :-)
Eduard

подскажите по столбам

Сообщение Sanek » 16 окт 2003, 10:22

Зубры игорного бизнеса позжалуйста поделитесь опытом какие столбы работают надежнее на базе ПК или ОВЭМ. каюсь
Sanek

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию