зачем же тему удалять? она весьма актуальна... чем быстрее обножим и перетрём её - быстрее может решиться данная проблема (если дилер внимание должное обратит)..
у меня вопрос - * OFF: High Security (SW1 DIP6) меняет как-нить ситуацию или нет?
у меня тоже есть фальшивка одна (1000р.), но биллы её не берут категорично...
на самом деле, видео ничего не даст, поскольку разглядеть фальшивку не получится должным образом, а данные в программах калибровки и прошивки итак известны...
предлагаю сделать следующее - сделай скриншоты трёх моментов - данные при калибровке - раз, крупный план фальшивки - два, данные программы прошивки - три... сделать это можно с использованием проигрывателя PowerDVD (он позволяет выводимое оверлейное изображение сохранять параллельно в виде отдельных кадров). нужно будет ловить момент во время воспроизведения и нажимать кнопку с изображением фотоаппарата на интерфейсе проигрывателя...
=====
все имеющиеся прошивки, начиная с декабря прошлого года по этой модели я тебе отослал... их там несколько штук -
http://maxbet.nm.ru/sound/suhov.wavp.s. а вот образцы на Стиль, всё-таки, отправить надо каким-нить образом... инчате, воз с места не сдвинется... попробуй анонимно или с некорректным обратным адресом отправь... это не сложно...
=============
Юзайте Matrix~! Он, пока, себя не скомпроментировал...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...