Bill ICT и вопросы по ним (вторая часть).

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re:ICT принимает фальшивки!!!

Сообщение SIKKENS » 12 апр 2005, 12:55

А мы обнаружили сотки и тысячные плюс ваши пятисотки! давайте оставим чирики, денег заработаем горы!
А если серьезно, когда вы им фальшивку отправляли? и какая прошивка была у вас на тот момент?
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 12 апр 2005, 13:52

Прошу модераторов удалить эту тему, чтобы не провацировать мошенников и прошу прщения, что вообще её начал.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение r_c_m » 12 апр 2005, 15:47

Вопрос на засыпку - а 51 как насчет фальшивок? А то я 51 лью...
r_c_m
Профи
Профи

Сообщение Prize » 12 апр 2005, 16:30

зачем же тему удалять? она весьма актуальна... чем быстрее обножим и перетрём её - быстрее может решиться данная проблема (если дилер внимание должное обратит)..

у меня вопрос - * OFF: High Security (SW1 DIP6) меняет как-нить ситуацию или нет?

у меня тоже есть фальшивка одна (1000р.), но биллы её не берут категорично...

на самом деле, видео ничего не даст, поскольку разглядеть фальшивку не получится должным образом, а данные в программах калибровки и прошивки итак известны...

предлагаю сделать следующее - сделай скриншоты трёх моментов - данные при калибровке - раз, крупный план фальшивки - два, данные программы прошивки - три... сделать это можно с использованием проигрывателя PowerDVD (он позволяет выводимое оверлейное изображение сохранять параллельно в виде отдельных кадров). нужно будет ловить момент во время воспроизведения и нажимать кнопку с изображением фотоаппарата на интерфейсе проигрывателя...

=====

все имеющиеся прошивки, начиная с декабря прошлого года по этой модели я тебе отослал... их там несколько штук - http://maxbet.nm.ru/sound/suhov.wav

p.s. а вот образцы на Стиль, всё-таки, отправить надо каким-нить образом... инчате, воз с места не сдвинется... попробуй анонимно или с некорректным обратным адресом отправь... это не сложно...

=============

Юзайте Matrix~! Он, пока, себя не скомпроментировал...
Последний раз редактировалось Prize 12 апр 2005, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 12 апр 2005, 17:36

Сергей - мне приходилось уже отвозить фантики в стиль-АВС…
Но прога будет готова через 2 недели как минимум скажу сразу обновленные версии прог уже не брали те фантики
Нам все равно не угнаться за КУЛИБИНАМИ

;D
Сваю коллекцию проверял на все прошивки они не брали –ВЫВОД появились новые
Последний раз редактировалось ASSA-76 12 апр 2005, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
ASSA-76
Гуру
Гуру

Re:Вот тебе и стиль АВС!

Сообщение Мегалит ЭЛКОМ » 12 апр 2005, 18:50

Насколько я знаю, у них всего 2 менеджера.
У нас их 7 человек и то попа в мыле, просто не успевают ребята.
Комплектация для аппаратов, оптом и в розницу
Мегалит ЭЛКОМ

Re:Вот тебе и стиль АВС!

Сообщение Ksun » 13 апр 2005, 02:55

Мегалит ЭЛКОМ писал(а):Насколько я знаю, у них всего 2 менеджера.
У нас их 7 человек и то попа в мыле, просто не успевают ребята.

Меня не волнует что и где у них в мыле, я деньги заплатила, а все остальное это уже их проблема. Ну даже если они такие не успевающие, могли бы извиниться, что мы не люди, не поняли бы что ли? А они так разговаривают, как будто бы одолжение делают, что чего то там нам продают.
Вот я в ЧИ закзывала шнур для перепрошивки Пирамид, там ведь нормально все сделали...

И по поводу доставки, когда я по мылу просила выставить счет и писала реквизиты предприятия, наверное было не трудно посмотреть, что предприятие находится в Якутске, и просто ответить что они ничего не отправляют и нужно курьера к ним отправлять. Просто все дело в отношении к клиентам.

P.S. и карточку калибровочную все таки они забыли вложить....
Ksun

Сообщение Sergey U » 13 апр 2005, 04:43

А BL-700R-RUR5P6 ни у кого не ест фальшивки? А то их у меня большая часть. У меня с новой прошивкой вообще 1000 не едят, бывало, что съедают 1000, а кредиты не начисляют. Сейчас я на них, правда, вообще свитч отключил.
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Sergey U
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 13 апр 2005, 05:33

To Prize: Хорошо, я сделаю скриншоты. А пока я проверю остальные прошивки и сообщу о результате в личку.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Проблеммы с Билом U70.

Сообщение serggrey » 13 апр 2005, 15:02

Здраствуйте!

Проблеммы с Билом U70. Три передних светодиода мигают в режиме 3+1 - что означает "проблемы с дополнительным датчиком".
Почистил. Протёр.Потыкал.=Нифига :-\

Чё дальше? Может кто подскажет?

СПАСИБО!
serggrey

Пред.След.

Вернуться в ICT