Guzel » 27 мар 2010, 13:32
1. Эта деятельность не является выводом российской валюты за границу РФ.
2. Очень сомневаюсь в том, что все системщики готовы к закону. Не буду пояснять по каким причинам на открытом форуме по понятным причинам. Если выложу хоть один из своих аргументов, то после несложной процедуры почти всех системщиков закроют. Причем, жестко и с печальными последствиями.
Системщики и вправду отмалчиваются. Приблизительно так начинаются и заканчиваются телефонные разговоры (С. - это представители систем):
Я. - Вы-то хоть готовы работать с 1 апреля?
С. - Да, Гуль, ты же знаешь об изъятиях в законе, под которые не попадаем.
Я. - Я-то догадываюсь. А чем докажете?
С. - Пусть они доказывают, бремя доказывания на них возложено.
Я. - Ну это вы своей бабушке будете рассказывать. Я предлагаю вот такое-то подтверждение.
С. - Ну, блин, ты же понимаешь нашу специфику. Нет такого документа, может что-то еще можно выдумать?
Я. - Выдумать можно что угодно, и на заборе написать о чем-то даже если его там и нет. Но в суде нужен вот такой документ с такими реквизитами.
С. - Мы подумаем.
Я. - А людям-то что делать на местах?
С. - Мы им отправим инструкции.
Я. - Это ни о чем. Готовы подложить хотя бы такой-то документ?
С. - Не-а.
Я. - И что будет? Закроют ведь многих. Сначала на 90 суток приостановят деятельность. Потом может стать и хуже.
С. - Ну кто-то выживет, у кого-то ресурс отработает. Пусть и нежирно, но на ком-то еще проживем.
Вот так, господа. Другими словами: "....сама, Верунчик, сама-сама...................."
Есть, конечно, те кто озаботился и обещал подгоотвить документы. Единицы, ............если не сказать, что на самом деле пока одна единица. :-X Называть не буду, не для реклам этот раздел.