самый полный комплекс букмекерских услуг

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:самый полный комплекс букмекерских услуг

Сообщение фобос » 22 мар 2005, 10:00

slon писал(а):Что касается линии , то здесь мы никогда не придем к единому знаменателю. Каждый будет хвалить свою и поливать грязью соседскую. Лично я по-прежнему считаю наиболее интересной линию Фортуны(загляни на fortunabet.com.ua -побач).Но это мое мнение-и только.

Смотрел неоднократно линию Фортуны.... ???
Slon, скажи на что там можно поставить, чего нет
в других конторах (МФ,Фаворит,ПМ) ?
Скудно представлены такие виды спорта как биатлон, хоккей, ХСМ вообще нет, РХЛ появляется только тогда, когда даст МФ ;), футбол как у всех (абсолютно ничего нового - у некоторых хоть эксклюзив бывает :o),
Да, роспись на НБА впечатляет, но желающих ставить на "первый фол в НБА до 69 секунды" человека 2 на будку в день набирается :)

,
фобос

Сообщение slon » 22 мар 2005, 13:24

xр-во смотрел
посмотри за 19-е(пока она еще на сайте)
а хошь- за сегодня
slon
Профи
Профи

Сообщение trevis » 25 мар 2005, 10:06

не советую новичкам работать с реваншем их выносят только в путь
trevis

Сообщение фобос » 25 мар 2005, 11:27

trevis писал(а):не советую новичкам работать с реваншем их выносят только в путь

Абсолютно согласен - или выносят или не ставят вообще (так как всё то же самое есть в других конторах - а ставят только на косяки :P)
фобос

Сообщение slon » 25 мар 2005, 12:24

trevis писал(а):не советую новичкам работать с реваншем их выносят только в путь

Правильна!
у новичков денег многа
пускай на ФОН работают
за 750 баксов в месяц!
а как станут матерыми - если останутся при штанах - добро пожаловать в РЕВАНШ
slon
Профи
Профи

Сообщение trevis » 25 мар 2005, 15:15

ФОН это контора тоже не для сотрудничества-в ней играют игроки определенного уровня(финансового) да и линия специфическая
мидлволга- бред как для игроков так и для буков
я сам игрок с 6-7 стажем и мысля появилась открыть ппс но посмотрел почитал- нет вариантов стоящих ИМХО
а если с ФОНом будут работать то наживут денег или нет не знаю но без штанов точно не останутся а вот реванш и мидлволга можно и без трусов остаться
Последний раз редактировалось trevis 25 мар 2005, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
trevis

Сообщение slon » 25 мар 2005, 19:42

не знаю как у вас,
а в нашем гэ ФОН простаял месяц
а в соседннем гэ - 2 месяца(бедняги , аж на зебру запрыгнули- лишь бы с ФОНом не иметь дело).
А вот Реванш третий год стоит - и расширяется до бесконечности
slon
Профи
Профи

Сообщение фобос » 25 мар 2005, 19:51

trevis писал(а):ФОН это контора тоже не для сотрудничества-в ней играют игроки определенного уровня(финансового) да и линия специфическая
я сам игрок с 6-7 стажем и мысля появилась открыть ппс но посмотрел почитал- нет вариантов стоящих ИМХО
а если с ФОНом будут работать то наживут денег или нет не знаю но без штанов точно не останутся а вот реванш и мидлволга можно и без трусов остаться

В ФОНе и Мидлволге хоть линия интересная в отличие от Реванша и т.п.Фортун, а чтобы не разоряться нужно уметь управлять приёмом ставок,
с Реваншем вот не прогоришь - просто никто в нём не ставит вообще похоже - "нет ставок, значит нет выплат" - вот девиз их линии
Последний раз редактировалось фобос 25 мар 2005, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
фобос

Сообщение фобос » 25 мар 2005, 19:56

trevis писал(а):ФОН это контора тоже не для сотрудничества-в ней играют игроки определенного уровня(финансового) да и линия специфическая
я сам игрок с 6-7 стажем и мысля появилась открыть ппс но

Что значит "определённого уровня", вот я вполне удовлетворён их линией - есть на что поставить (в смысле больше нигде такого нет).
Про Мидлволгу - тоже самое. С удовольствием поиграл бы у них в инете (к сожалению они через инет не берут), есть эксклюзивные котировки в линии - а это и есть мне кажется главный критерий для привлечения (завлечения) новых игроков в контору, которые потом переходят на стандартные "попанские" ставки.
фобос

Сообщение kpc » 25 мар 2005, 23:19

slon писал(а):А вот Реванш третий год стоит - и расширяется до бесконечности

Что жы Вы сами бросили такой перспективный бизнес и прячетесь теперь по конспиративным квартирам , товарищ Рихард Зорге ? ;D ;D ;D
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство