Распространение линии

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.

Модератор: Guzel

Re:Распространение линии

Сообщение bender_bey » 13 мар 2005, 01:00

Шаман,ты смелой воды шоль обпился?-что до уровня дешевого базара опустился то? конкретикой бросаешься никого не спросив - хреново это все
bender_bey

Сообщение bender_bey » 13 мар 2005, 01:19

"шо за хамло появилось?
ни разу на всем сайте не видел ни одного слова матом"

Хамло на этом форуме одно - ты,а я просто выразил свою мысль с помощью мата,прошу прощение кого это как-то оскорбило ;D
bender_bey

Сообщение ampir » 13 мар 2005, 01:20

товарищ бендер а чтотакое востребованность по вашему?
ampir

Сообщение ampir » 13 мар 2005, 01:22

востребованость это когда из шанса-джектота предложения-офсайда или фона?что это такое вас спрашиваю?
ampir

Сообщение ampir » 13 мар 2005, 01:26

бендер а насчет коня педального -так он у тебя засушился
ampir

Сообщение kpc » 13 мар 2005, 01:44

Маэстро-Драйв, загляни в личные сообщения
http://www.middlevolgabet.com
kpc
Профи
Профи

Сообщение kpc » 13 мар 2005, 01:48

ampir писал(а):kpc и шаман -одно лицо-у них даже орфография и манеры написания одинаковы-просто kpc не хочет репутацию ангела терять

Ампир, ты уж хоть про орфографию не суди- в ней ты точно не силен. И ангелом быть мне не нравится- им к дэвушкам нельзя. А что крыши начало срывать у самых впечатлительных, к утру разрулим,
kpc
Профи
Профи

Сообщение bender_bey » 13 мар 2005, 01:57

эт ты не после низа болта то так ожил ?:) лана - будем считать отдал мидляку процент,но не об этом я писал,-если хошь кому-нить доказать свою крутизну создай топик "Виталик против Волги",- 1.35 от крс при долгой игре ;D,а насчет "востребованности" - это когда тебя без разговоров берут и к Вилли и в Джек и не выпирают через пару недель из-за профнепригодности или мании величия ;D
bender_bey

Сообщение ampir » 13 мар 2005, 02:13

задам вопрос откуда меня выперли?тем более через две недели?
ampir

Сообщение kpc » 13 мар 2005, 02:28

Sportbets писал(а):Да уж... Что ни пример, то вилка в пользу kpc.
Слушай, почем линию продаешь? Или давай даже поставим вопрос не так: я тебе помогу открыть кассу у нас в Днепропетровске на "Форварде". Место как раз для твоей линии. Мало того, обещаю, что помогу с документами, дам оборудование в аренду, но касса будет считаться твоей.
Ну а по истечению месяца, мы дадим на форум финансовый анализ игры, чтобы прекратить все разговоры про компетентность или не компетентность раз и навсегда.
Только сразу оговорюсь: при открытии ты предоставляешь страховой фонд для игры, в разумных пределах.
Согласен kpc?

Спасибо за лестное предложение, хорошо,хоть не все еще утратили рассудок.Отвечу честно, почему я не хочу на Украину.У нас не столько собственных ресурсов, чтобы ставить точки везде, где возможность подвернется, а скорее вовсе наоборот.В пределах же бывшей нерушимой Родины есть невообразимо много мест, где ставить точки гораздо экономически оправданней, чем в Днепре ( мы работали некоторое время в Харькове, думаю, картина достаточно похожа) В украинских миллионниках денег поменьше, чем в российских, а уровень крнкуренции запредельно выше, причем часто некорректной конкуренции, типа зарою сам себя по тупости, но никому рядом ничего принять не дам.Есть еще места погостеприимнее, давай лучше туда.
Со своей стороны могу предложить тебе все то же самое в Ульяновске на тех же условиях, хотя опять же честно не советую- есть у нас в России места и попопанистей, и гораздо поденежней
kpc
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Букмекерство