ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Перепрошивка игры на IGROSOFT

Сообщение undi » 12 мар 2005, 10:55

toweroff писал(а):Хе-хе ;)

Как раз отследить ПЛИС на общей шине - самое сложное. Ты отследил, что записалось в какой-то порт. Куда? Кому? Кто и, главное, как отреагировал на это? Там может быть прошит цифровой автомат с туевой хучей состояний, которые ты не увидишь никогда, т.к. это все в кристалле. А чтение осуществляется из другого порта. Как он влияет на переход состояний первого порта? Короче это все огромная жопа.
GAL22V10 на Атроне сломали потому что это ОТДЕЛЬНАЯ микруха, описание на нее есть, схема включения известна. ВСЕ. Пиши софтину и переборчиками запоминай состояния.
А вот большие ПЛИСы типа Altera - это полный пипец.

Ну в конечном итоге именно это я и имел в виду... :)
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Re:Проблема с Fruit Coctail

Сообщение ASSA-76 » 12 мар 2005, 12:29

Dragaz-опять промах. У тебя Игрок видимо просек, что ты нулил плату, а теперь не расстраивайся. Проверь еще раз настройки – а автомат деньги тебе вернет процент он держит отлично.
ASSA-76
Гуру
Гуру

Re:Процент на игрософте

Сообщение Владимир из Академии » 12 мар 2005, 12:58

Еще раз повторюсь. На ВСЕХ автоматах расчет процента идет от виртуальных счетчиков (In и Out), но на некоторых автоматах эти счетчики не отображаются (см. WMS 550).
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 12 мар 2005, 16:48

а что страшного в том, что игрок увидел процедуру нуления аппарата?

мне вот, сегодня, тоже занулить пришлось коктейля... потом по настройкам прошёлся, но поиграть не успел (игрок подскочил и начал играть, но моих действий он не видел)...

кста, поставил 4-ку - слишком много копить стал аппарат на тройке, а я хочу помягче режим поставить...

ещё вопрос по новой версии программы... кто-нить в курсе, в чём заключается перепрошивка версии у дилера? когда косяк был исправлен в дубле (карта дилера не открывалась)... может достаточно только прошивку флешки заменить, чтобы всю плату не снимать и не везти на ЧИ? или там что-то более сложное делают или в большем объёме (флешки графики перешивают, например)?
Последний раз редактировалось Prize 12 мар 2005, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 12 мар 2005, 20:12

Сергей на ваш взгляд если процентовка на автомате не держится (не наигранный ) то по вашему можно сорвать куш- крупный выигрыш на Игрософте….. ???
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение ASSA-76 » 12 мар 2005, 20:17

Сергей поставь 3- нормальный процент
А по прошивке ВСЕ МС перешивать….
:)
ASSA-76
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 12 мар 2005, 20:33

да вроде бы мы к такому заключению пришли здесь, касаемо игрософта...

дело в том, что в разных местах оптимальной может быть та или иная специфика игры аппарата... если клиентура постоянная - я согласен на то, чтобы аппарат вываливал крупные выигрыши (крупнее, но реже)... если же публика проходящая и сорвать куш может чел, который больше и не появится (речь не о залах, а о столбах со слотами в магазинах, например) - какой смысл делать им такие подарки, абсолютно незаслуженные, кстати? другой народ об этом врядли узнает и эффекта не будет... да и замечено в подобных местах - чем мягче игра - лучше и больше играют...
я, просто, сравниваю в одном и том же месте (в столбе) работу Игрософта и Белатры - последняя слишком много копит и играют в неё вдвое меньше, несмотря на самые востребованные игры... вывод сделал однозначный - для столбов эти слотовые игры (Белатра) не подходят вообще... только в зал!

насчёт тройки - мне слишком много показалось в профите... пусть побольше (в сумме) и по-чаще отдаёт выигрыши...

заодно, кстати и проверю, как ведёт себя Игрософт в этом режиме...

p.s. могу ошибаться, не спорю... потому, как, опыта в юзании данной платформы (да и многих других, впрочем) - нет.

по флешкам - понял, спасибо... у меня есть платы с последней версией, может, с них возьму... токма, вот, платы метрологами уже очипятаны...
Последний раз редактировалось Prize 12 мар 2005, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Fair_Play » 12 мар 2005, 22:38

Господа ориентируйтесь на:

1 ---- 87%

2 -------- 88.5%

3 ------------ 90%

4 -------------- 91.5%

5 ------------------- 93%

http://www.fplay.ru
Fair_Play

Сообщение Prize » 12 мар 2005, 23:06

да... долго бы мы тут гадали...

спасибо!
Prize
Гуру
Гуру

Igrosoft - что-то не то...

Сообщение r_c_m » 12 мар 2005, 23:39

Приветствую!

Что-то не то в последнее время с платами игрософта...
Может Борис чем сможет помочь???

Трабла такая - плата не запускалась вообще... Попытался помучить ее - вытащил MAX (рядом с разъемом VGA) - стала запускаться, но изображение - хуже некуда... Матрица... :-)))

Отправили плату в Москву в "честную игру"...
Вчера приехала обратно - поменяли плату с Altera MAX...

Установил плату, все подключил - аппарат работает, но изображение с артефактами... Притом основная масса их приходится на верхнюю и нижнюю часть экрана... Вместо некоторых цифр - левые символы...

Вот что с энтими платами происходит?

Платы красные...

Заранее сенкс!

З.Ы. Ессно отправим по гарантии, но хотелось бы знать...
r_c_m
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Игрософт