Беспредел в Питере.

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Беспредел в Питере.

Сообщение k22254 » 04 авг 2009, 15:53

Мне скинь пожалуйста!
[email protected]
k22254

Сообщение 256 » 04 авг 2009, 17:24

Да, в СПб шороху хорошо навели... Все закрыто и завешено... Даж "Горячую" линию сделали, правда на один день... По данным СМИ поступило 100 звонков... Но на мой взгляд было больше... Сам полтора часа дозванивался  ;D
256

Сообщение Chertenok » 05 авг 2009, 00:26

ВАК писал(а):
Iv-Ekb писал(а):Последним шести ни чего не скинул, т.к. даже мыла в профайле нет.

Пусть спросят у начальства  :police: разрешение раскрыть "мыло".
Инструкция однако!

К Вашему сожалению многие уважаемые гуру его превосходно знают,  и повидимому пока не знают только те, кто по долгу своих служебных обязанностей, на основании изречений форума занимается "высшей атестацией, работая на комиссии"

С уважением.

Кроме прочего на форуме есть раздел личных сообщений, который тоже позволяет осуществлять пересылку файлов и если его не использовать, то тогда вопрос к админу - зачем он нужен? ;D
Chertenok

Сообщение Meyer Lansky » 05 авг 2009, 00:35

Задержаны гендиректора лотоклубов
04.08.2009 17:17

Задержаны генеральные директора двух ООО, в которых под видом лотереи проводились игорный бизнес, несмотря на вступивший в силу запрет на данный вид деятельности.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, в рамках расследования уголовных дел, возбужденных в июле 2009 года по факту организации азартных игр в ООО «Мастер» и ООО «Меджик», задержаны генеральные директора данных игорных заведений. Они помещены в ИВС и сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что в ходе совместных рейдов ГУВД города и области и прокуратуры были выявлены факты незаконной предпринимательской деятельности. В ООО «Мастер» на проспекте Ветеранов, 160 под видом лотереи был организован игорный бизнес. Участнику за 10 рублей продавали лотерейный билет, который тот использовал как допуск к игровому аппарату. Размер выигрыша определялся случайным образом, без участия организаторов, а значит, это уже не лотерея, а азартная игра. Таким образом в период с 20 по 26 июля владельцами ООО был извлечен незаконный доход в размере свыше 2 миллионов рублей.

Аналогичные картины наблюдались в ООО «Меджик» и ООО «АРТ Консалт», расположенных в Кировском районе города. По всем трем фактам были возбуждены уголовные дела по статье 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

Как отмечают в прокуратуре, несмотря на введение запрета с 1 июля на проведение и организацию азартных игр, игорные заведения продолжают работать под вывеской лотоклубов, в надежде обойти запрет.

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2009/08/04/114/
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."
Meyer Lansky

Сообщение Lady Laky » 05 авг 2009, 03:07

Про это еще Чайка Меду докладывал на позапрошлой неделе!!!
Lady Laky

Сообщение Reyting » 05 авг 2009, 07:42

Нас вчера ночью тоже вскрыли.
Без постановлений вывезли все, без объяснений.
Все весело :-)
Reyting

Сообщение Iv-Ekb » 05 авг 2009, 09:07

Chertenok писал(а):Кроме прочего на форуме есть раздел личных сообщений, который тоже позволяет осуществлять пересылку файлов и если его не использовать, то тогда вопрос к админу - зачем он нужен? ;D

ни когда не видел эту функцию
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение Chertenok » 05 авг 2009, 14:17

Iv-Ekb писал(а):
Chertenok писал(а):Кроме прочего на форуме есть раздел личных сообщений, который тоже позволяет осуществлять пересылку файлов и если его не использовать, то тогда вопрос к админу - зачем он нужен? ;D

ни когда не видел эту функцию

можно воспользоваться значком показывающим online или offline можно и другими
Заранее спасибо за текст :angel:
Chertenok

Сообщение Вулкан Москва » 05 авг 2009, 20:22

неужели и в москве такое начнётся?
Вулкан Москва

Сообщение ZAXS » 05 авг 2009, 22:21

Сегодня, приехали с проверкой прокуратура, обэп, налоговая. Открыли помещение и начали составлять протокол осмотра. Я подъехал позже, как представитель ООО. На вопрос с какой целью проводится проверка. Прокуроский дал ответ, у меня есть удостоверение и поэтому мы проверяем. На вопрос а в чем заключается нарушение, мне ответили что они подозревают, что здесь велся незаконный ИБ. Когда я объяснил что данное помещение арендовано нашей фирмой 5 дней назад и используется как склад, мне ответили что проведем экспертизу оборудования и сделаем выводы. Когда я заявил что оборудование не принадлежит ООО, а принадлежит мне на праве частной собственности, мне сказали покажи правоустанавливающие документы. Я объяснил, что предоставлю завтра и попросил прокурорского предъявить мне правоустанавливающие доки на его сотовый телефон. Вот тут влез ОБЭП с криками что оборот сотовых телефонов в России не запрещен, а оборот игровых автоматов запрещен 244-ФЗ и что я должен был вывезти их 1-го июля в специально отведенные зоны и там хранить. :o После этого я малость окуел. Когда я попросил дать мне копию протокола осмотра и составить протокол изъятия мне было важно заявлено, что протокол изъятия состалятся не будет и копию протокола осмотра мне не дадут. Мотивировалось это тем что происходит некое секретное мероприятие называемое просто "осмотр" в рамках закона о прокуратуре и поэтому никаких копий мне не положено. На вопрос где и как я найду свою собственность мне сказали, завтра в рувд приди и спроси у дежурного, он тебе все скажет. Когда я спросил что хотят выяснить с помощью экспертизы, мне ответили, игровые платы или нет, я спросил, а если игровые то что, мне заявили, конфискуем и уничтожим. Я спросил ВЫ КОНФИСКУЕТЕ И УНИЧТОЖИТЕ МОЁ ИМУЩЕСТВО, Т.Е. ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ?. ??? Мне сказали да, потомучто нельзя владеть игровыми автоматами на территории России. Вобщем полный п-пц. Я валяюсь.
Последний раз редактировалось ZAXS 05 авг 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
ZAXS

Пред.След.

Вернуться в Законодательство