Prize » 09 мар 2005, 16:23
касаемо метрологии...
я встречал два разных сертификата типа на платы Игрософт...
в одном - средний процент отдачи для всей линейки популярных игрух значился как 88%...
во втором сертификате, для каждой игры он отличался и имел незначительный дрейф около этого же значения... со стороны, данная оценка выглядела более объективной...
насчёт того, как метрологи делают замеры... насколько я знаю, критерии у них следующие - минимальный процент отдачи, задаваемый платой (если технически он заложен меньше, чем рарзрешено нашим законодательством - делается пометка о запрещённых режимах для установки, как например у плат Астро), выбирается одна линия и по минимальной ставке наигрывается 100`000 кредитов по входу... если процент реальной отдачи окажется не ниже 75% - программа в железе сертификацию проходит.... если нет - до свидания...
насчёт аргументов от Мороза - так ничего и не понял, если честно...
касаемо письма в личку от Владимира - это общие теоретические выкладки, как мне кажется и конкретно к Игрософту они имеют косвенное отношение...
насчёт игрового и денежного процента - также не пойму формулировку "игровой"...
ещё момент... Белатра, например, утверждает, что её новые игрушки выходят на заданный (при инициализации, кстати) процент отдачи (уж не знаю, проводить ли аналогию с процентовкой от других плат или нет... Игрософт вообще ввёл условные единицы "у.п." - условный процентаж!: ;D, возможно, чтобы завуалировать слабое удержание задаваемой процентовки - поди теперь, разберись, сколько на самом деле должно быть при тех или иных установках) к 100`000 кредитов по входу... какой же цикл (если это понятие здесь уместно) необходим Игрософту для выхода на задаваемый процентаж по выдаче (или прибыли)?
p.s. обсуждаем дальше!
Последний раз редактировалось
Prize 09 мар 2005, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...