Re: Рвут игрософт

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение мук » 18 июл 2009, 17:09

Ну пишет ведь человек, что смотрит видео. И что он там видит? - ничего. Прошивка походу не проверялась, да и куда в тотал командер микросхему сувать? ;D Ну а без шуток - если у Вас нет программатора (или не умеете с ним обращаться), то тогда к спецам, или приобретайте, учитесь - все когда-то через это проходили, тем более наука не очень хитрая. Чудес не бывает, удачи! ;)
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
мук
Гуру
Гуру

Сообщение maugli » 18 июл 2009, 18:11

Ну во-первых нет доступа к платам . Везде метал . Плюс пломбы на крышках плюс гало-граммы на шкафах металлических стоят где платы закрываются . Видео ну ничего . Вчера проверил все суммы контрольные все совпадают. Может до вас еще не добрались  ???
maugli

Сообщение alex67 » 18 июл 2009, 18:55

maugli писал(а):Вчера проверил все суммы контрольные все совпадают. Может до вас еще не добрались  ???

Вы все-таки проверяете контр. суммы или сравниваете байт в байт? Если есть возможность, скиньте на мыло что и с чем Вы сравниваете. Если все верно будем дальше кумекать. Чудес действительно не бывает, то, как Вы описываете очень смахивает на баг.
Кстати, когда Вулкан тестил софт на предмет багов, у Игрософта помимо U5 проверяли звуковой процессор, вставляли в какую-то приладу и бац - ОК писал. На вопросы зачем отвечали - так надо.
alex67
Гуру
Гуру

Сообщение maugli » 19 июл 2009, 00:00

Готовится к чему рвать автоматы  ??? Шутка . От напряжения .
maugli

Сообщение maugli » 19 июл 2009, 09:56

Уважаемые специалисты а если прошить платы на жадные прошивки они помогут ?
maugli

Сообщение LIC » 19 июл 2009, 14:58

maugli писал(а):Уважаемые специалисты а если прошить платы на жадные прошивки они помогут ?

Вначале прошейте оригинальными.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру

Сообщение мук » 19 июл 2009, 16:32

Вот насчет звукового процессора интересно... Насколько я разглядел его  пдф-ку, он действительно программируемый. Но поскольку сам не программист, даже предположить не могу что там можно намутить, тем более плата прекрасно работает и без него вообще, звука только нет и всё.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
мук
Гуру
Гуру

Сообщение alex67 » 19 июл 2009, 17:01

мук писал(а):Вот насчет звукового процессора интересно... Насколько я разглядел его  пдф-ку, он действительно программируемый. Но поскольку сам не программист, даже предположить не могу что там можно намутить, тем более плата прекрасно работает и без него вообще, звука только нет и всё.

Похоже, просто кто-то дал команду, так, на всякий случай. Потом, кстати, эту затею бросили.
alex67
Гуру
Гуру

Сообщение мук » 19 июл 2009, 17:04

И ещё. Где, у кого платы приобретали, не задумывались? Я вот сам иногда приторговываю, и знаю где эта плата будет стоять. Так что мне стоит вогнать туда баговую прошивку и доить? Ладно меня отец научил, что деньги надо зарабатывать честно, но ведь масса иных мнений в нашей жизни. Так что, если доступ ограничен, то вмешательсво в даллас практически исключаем. Отсюда вопрос: а что за прошивочка в плате? И был ли доступ ограничен со времени покупки платы? Я бы например так и делал: вгонял бы бажную прошивку, а потом потихоньку доил. НО! Те, кто этим промышляют обычно очень жадные. Вместо того, чтоб снимать понемногу и жить спокойно, снимают много, загоняя в минуса. Идиоты, но такой порок, как жадность неискореним. Очень похоже на Вашу ситуацию, да и форумчане об этом же говорят. Алекс правильно сказал - надо нам сюда хоть одну прошивку из Ваших минусовых, только вот как это сделать? - насколько я понял, программатора у Вас нет...
мук
Гуру
Гуру

Сообщение мук » 19 июл 2009, 17:08

Команду дали... А что они там сверяли-то???
мук
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт