Ruslan407 писал(а):Ладно, тогда Инфинити FQ-56,маршрутка, не дать не взять!
цена не обоснованная
да и с таким тюнингом грязь не помесишь)
Модератор: Guzel
Ruslan407 писал(а):Ладно, тогда Инфинити FQ-56,маршрутка, не дать не взять!
Да часто ли грязь месить приходится? Когда у меня была Шнива постоянно проверял её внедорожные качества, а на Туре лишний раз лезть никуда не захочешь, глядя на блестящие бока, колёсную базу и тем более зная его вес... С товарищем гелик засодили там, где на ниве даже раздатку включать не пришлось!Iv-Ekb писал(а):Ruslan407 писал(а):Ладно, тогда Инфинити FQ-56,маршрутка, не дать не взять!
цена не обоснованная
да и с таким тюнингом грязь не помесишь)
Львёнка писал(а):требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите :angel:
Х-5-й Х-5-му рознь!Andrew777 писал(а):Львёнка писал(а):требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите :angel:
И мне тоже помогите, мне нужно тысяч 100 баксов на Х5 средней комплектации и еще 30-40, округлим до 50, на содержание, ремонт, тюнинг и т.п. ;) ;D 8) 8) 8)
Ruslan407 писал(а):Х-5-й Х-5-му рознь!Andrew777 писал(а):Львёнка писал(а):требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите :angel:
И мне тоже помогите, мне нужно тысяч 100 баксов на Х5 средней комплектации и еще 30-40, округлим до 50, на содержание, ремонт, тюнинг и т.п. ;) ;D 8) 8) 8)
метров? :)Andrew777 писал(а):Ruslan407 писал(а):Х-5-й Х-5-му рознь!Andrew777 писал(а):Львёнка писал(а):требуются средства на ремонт моего Х5....кто может помогите :angel:
А можно взять слонопотама Каддилак Эскалейд гибридный, такой себе монстр, кушающий около 12л на сотню.
AR_Favorit писал(а):метров? :)Andrew777 писал(а):А можно взять слонопотама Каддилак Эскалейд гибридный, такой себе монстр, кушающий около 12л на сотню.
Krolik писал(а):Рекомендую Toyota Tundra
Двигатель: бензин, 5700 куб.см, 380 л.с.( 8))
Марка кузова: DUBLE CAB
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: полный (4WD)
Машина - мечта, водители на всяких там "Кашкаях" и "СRVшках" кажутся снующими между колесами муравьями... ;D
Правда в кузове бочку с бензом возить придется ибо агрегат очень до горючки охоч....
Типа, наш ответ кризису... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48