Модератор: Guzel
174400 писал(а):Я понял. Кругом евреи ))))))
AR_Favorit писал(а):Йа тады грек
Guzel писал(а):AR_Favorit писал(а):Йа тады грек
А я - Иваныч. ::) У меня есть знакомый: такой замечательный, немного русский, немного еврей, немного армянин, немного итальянец, чуточку хохол и еще там много чего, похоже. ;D
Humorist писал(а):Песетц! В разных районах Мск - где работают, а где Â :police: выполняют команду - выносить по беспределу все, что хоть как-то похоже на игровой автомат (привет онлайнщикам с терминалами ::) ).
В регионах некоторых Â :police: звонят и СПРАШИВАЮТ НОМЕР ЗАКОНА ПО ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ. Типа - ща будем ходить и смотреть на какой вывеске написано "Игровые автоматы", а на покер, онлайн и лотерейку - типа команды не было. Â :o
golgofa писал(а):В Японии до сих пор на шарики играют?
Охренеть.
Был там в 85-м году и был поражен ведрами с шариками, которые сыпятся из
аппарата при выигрыше.
24 года прошло и ничего не изменилось:)
Serge_Sk писал(а):Попытки закамуфлировать игорный бизнес другими видами деятельности будут жестко пресекаться, заявил в субботу 4 июля президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телемоста с участниками молодежного форума "Селигер-2009".
Глава государства подчеркнул, что помимо создаваемых четырех игорных зон, "ничего в этом смысле делать дополнительно не будем". "Как решили - все это реализуем до самого конца", - сказал президент. "Я обращаюсь к бизнесменам, которые занимаются игорным бизнесом: не надейтесь, ничего другого, кроме установленного законом, не будет", - отметил Дмитрий Медведев.
Humorist писал(а):maksim-mk писал(а):xonto писал(а):все кина не будет
я думаю будет и еще какое, сиквелы будут выходить
Наоборот - с учетом истории развития ИБ - скорее приквелы.
GAMETRONICS писал(а):Serge_Sk писал(а):Попытки закамуфлировать игорный бизнес другими видами деятельности будут жестко пресекаться, заявил в субботу 4 июля президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телемоста с участниками молодежного форума "Селигер-2009".
Глава государства подчеркнул, что помимо создаваемых четырех игорных зон, "ничего в этом смысле делать дополнительно не будем". "Как решили - все это реализуем до самого конца", - сказал президент. "Я обращаюсь к бизнесменам, которые занимаются игорным бизнесом: не надейтесь, ничего другого, кроме установленного законом, не будет", - отметил Дмитрий Медведев.Humorist писал(а):maksim-mk писал(а):xonto писал(а):все кина не будет
я думаю будет и еще какое, сиквелы будут выходить
Наоборот - с учетом истории развития ИБ - скорее приквелы.
мда все намного серьезнее чем мы думали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28