действительно... всем спасибо...................
(но не свободны)
Модератор: Guzel
ВодительГaзели писал(а):Если государство на такое не пойдет, то осталось только найти одного предприимчивого человека, который сможет всех собрать под своим крылом.
Уважаемая Гузель-ханум настоящая девушка-shark, для этой роли вполне подойдет.
kerim666 писал(а):но она нас доканает своими низяяяяяяяя
Guzel писал(а):ВодительГaзели писал(а):Если государство на такое не пойдет, то осталось только найти одного предприимчивого человека, который сможет всех собрать под своим крылом.
Уважаемая Гузель-ханум настоящая девушка-shark, для этой роли вполне подойдет.kerim666 писал(а):но она нас доканает своими низяяяяяяяя
Ну не такая уж я и акула. ;D А порядок люблю, конечно. И законы люблю. Они хоть как-то упорядочивают то, что предприниматели сами упорядочить не смогли. Ромашки, столбики и всякая дрянь шаговой доступности - тоже не для меня. Хорошие залы с хорошей охраной и вменяемыми хозяевами, которые сами будут поддерживать идею блэк-листа - нравится.
paul118 писал(а):Гуля не феминистка!
Виталий2008 писал(а):ФИГАСЕ! это че? сантехник в стрингах?
ВодительГaзели писал(а):Если вам так интересно, то 4,5 млн - это долги, которые сын пытался погасить ограбив инкассаторов. Если бы сказал мне, то нашли бы мы эти деньги как-нибудь, но он не захотел позора и поступил как мужчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59