Re: Кому запрет игорного бизнеса в радость

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Кому запрет игорного бизнеса в радость

Сообщение фишка » 01 июл 2009, 00:14

ВодительГaзели писал(а):
фишка писал(а):Водитель Газели, Вы путаете причины трагедии. С таким же успехом можно обвинять продавца вино-водочного отдела в том, что он сломал судьбы многим. Почему некоторые могут спокойно выпить, повеселиться, а дальше с друзьями, смеясь, вспоминать, как погуляли, а другие уходят в запой. С Вашей точки зрения виновата будет водка или, в конце концов, её продавец. Ведь если следовать Вашей логике оправдать можно очень многое: у насильника будут виноваты женщины, которые слишком откровенно одеты, или вообще потому что попались ему на глаза; у алкоголика ларьки и продавцы; у человека, страдающего ожирением, продуктовые магазины; у грабителя - окружающие, неаккуратно демонстрирующие свои ценности, и этот список можно продолжать бесконечно, и любая из позиций в этом списке может поломать жизнь, но всегда люди вроде Вас будут искать самую простую причину, не признавая, что основная-- в их головах и в воспитании. А с Вашей точки зрения все остальное общество должно себе в ущерб вести себя тихо, и лишний раз своими действиями или, вообще, фактом своего существования не провацировать этих больных людей.

Лудомания, на мой взгляд, страшнее, чем алкоголизм или наркомания. Алкоголик не сможет за полгода пропить 4,5 млн рублей (такой суммой закончились увлечения моего сына) и все это время ходить на работу, встречаться с друзьями и вести себя до того естественно, что никто и не догадается о его пороках.

Человек, которого, задел другой порок, будет утверждать, что именно он самый страшный и приведет Вам не менее убедительные статистические данные. Я Вам говорил это не с целью сравнения степеней общественной опасности (а если действительно этим заняться, то, поверьте, лудомания будет только в конце списка), а хотел донести: если Вы входите в поворот под двести, то в Вашей аварии виновата  не машина и не дорога!
фишка

Сообщение qwest777 » 01 июл 2009, 00:15

8)
qwest777

Сообщение 256 » 01 июл 2009, 00:16

kanabis писал(а):
256 писал(а):
kanabis писал(а):
256 писал(а):
kanabis писал(а):всё зло на дорогах от газелистов, ибо - дауны в большинстве своём, в чём нонче имеем возможность лишний раз убедиться, камрады! ;D

Дауны в основном люди с гор... дешевая рабочая сила... скоро сядешь в маршрутку и у тебя спрашивать будут "Э дарагой дорогу покажишь да???"

ну наш то - по любому имбицил...

не соглашусь... (я кстати с его стороны баррикады ;) ) просто на сколько я понимаю его сын попал в тюрьму за кражу... а деньги все просаживал в игровых...
(кстати для справки... порядка 90% карманников которые "работают" в Московской подземке игроманы...  и все деньги спускают туда... причем ОЧЕНЬ немаленькие...)

так чё тогда с игоркой то биться?! на кичу всех карманников - и ффсё - нет спроса, кончиццо и предложение!

там замкнутый круг... Воровство потому что нет денег... нет денег потому что играют...
256

Сообщение kerim666 » 01 июл 2009, 00:16

а у нас тут нет барикады то - медведев то сломал - и теперь будут у вас лото и инет терминалы в каждом подьезде
kerim666
Профи
Профи

Сообщение kerim666 » 01 июл 2009, 00:18

можно будет для тех кто по 4ю5 млн просаживает и на дому играть
kerim666
Профи
Профи

Сообщение kerim666 » 01 июл 2009, 00:19

значит играл он как мужчина
грабил как мужчина
так радовались бы за такого сына
kerim666
Профи
Профи

Сообщение qwest777 » 01 июл 2009, 00:19

ага...мужчина.... чтож он как мужчина не пришёл к отцу за советом.....
нашёл способ стать героем.... мля...
qwest777

Сообщение 256 » 01 июл 2009, 00:20

фишка писал(а):
ВодительГaзели писал(а):
фишка писал(а):Водитель Газели, Вы путаете причины трагедии. С таким же успехом можно обвинять продавца вино-водочного отдела в том, что он сломал судьбы многим. Почему некоторые могут спокойно выпить, повеселиться, а дальше с друзьями, смеясь, вспоминать, как погуляли, а другие уходят в запой. С Вашей точки зрения виновата будет водка или, в конце концов, её продавец. Ведь если следовать Вашей логике оправдать можно очень многое: у насильника будут виноваты женщины, которые слишком откровенно одеты, или вообще потому что попались ему на глаза; у алкоголика ларьки и продавцы; у человека, страдающего ожирением, продуктовые магазины; у грабителя - окружающие, неаккуратно демонстрирующие свои ценности, и этот список можно продолжать бесконечно, и любая из позиций в этом списке может поломать жизнь, но всегда люди вроде Вас будут искать самую простую причину, не признавая, что основная-- в их головах и в воспитании. А с Вашей точки зрения все остальное общество должно себе в ущерб вести себя тихо, и лишний раз своими действиями или, вообще, фактом своего существования не провацировать этих больных людей.

Лудомания, на мой взгляд, страшнее, чем алкоголизм или наркомания. Алкоголик не сможет за полгода пропить 4,5 млн рублей (такой суммой закончились увлечения моего сына) и все это время ходить на работу, встречаться с друзьями и вести себя до того естественно, что никто и не догадается о его пороках.

Человек, которого, задел другой порок, будет утверждать, что именно он самый страшный и приведет Вам не менее убедительные статистические данные. Я Вам говорил это не с целью сравнения степеней общественной опасности (а если действительно этим заняться, то, поверьте, лудомания будет только в конце списка), а хотел донести: если Вы входите в поворот под двести, то в Вашей аварии виновата  не машина и не дорога!

ВодительГaзели писал(а):Если вам так интересно, то 4,5 млн - это долги, которые сын пытался погасить ограбив инкассаторов. Если бы сказал мне, то нашли бы мы эти деньги как-нибудь, но он не захотел позора и поступил как мужчина.

Ну это поступок не мужчины явно... Сегодня ходил в банк, там тетка 1,5 ляма налом принесла... Так если бы он ее вынес то же мужчиной был???
256

Сообщение kerim666 » 01 июл 2009, 00:20

ремнем его лупить то раньше почаше надо было
и обьяснять что такое мужчина
kerim666
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в О жизни