Re: Кому запрет игорного бизнеса в радость

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Кому запрет игорного бизнеса в радость

Сообщение kanabis » 30 июн 2009, 23:41

какой вы потешный, товарисчь газелист...
Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт
kanabis
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 30 июн 2009, 23:42

agrocinus писал(а):С Новым Днем всех!

P.S. Гуль, отойдешь от "праздника" звони :-). Есть о чем поболтать...

привет, дорогой.  :angel: :angel: :angel: ок, позвоню. Я пока своими делами и собой позанимаюсь недельку. Переезд намечается. На корпоративный семинар к тому же пригласили. Почитаю, пообщаюсь пару-тройку часиков. И то денюжка. Но позвоню обязательно.

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 30 июн 2009, 23:46

kanabis писал(а):какой вы потешный, товарисчь газелист...

А я ему сочувствую. И хочу помочь. Хотя бы советом. Обратись к Богу, послушай себя стоя в церкви, а еще лучше езжай в монастырь какой-нибудь, побудь там хотя бы часа три. А после постой в их храме и выслушай себя. Может, ты услышишь НАСТОЯЩЕЕ В СЕБЕ. И самое главное: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ СЫНУ, ЧТО МЕСТЬ И НЕНАВИСТЬ ПОСЕЛИЛИСЬ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. Ей Богу, ему не нужно знать твое такое настроение. Он сделает ненужные выводы, и станет таким каким бы ты его видеть не хотел бы.

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение kanabis » 30 июн 2009, 23:46

газелистаф тоже многие не любют, так чё ж вас запретить штоле, иль Уге Чавесу отдать для опытов! каждому - своё!
kanabis
Профи
Профи

Сообщение zebra2008 » 30 июн 2009, 23:50

ВодительГaзели писал(а):Наркомана можно винить за то, что он начал колоться, а потом это уже просто больной человек, к которому бессмысленно применять какие-то меры. Я свою вину и не отрицаю, но меня поражает, что вы все даже косвенно себя ни в чем виновными не признаете. Вот поэтому я и постараюсь, чтобы вы не всплыли снова в другом облике.

..." Я свою вину не отрицаю..."  
Но и не судишь себя, как родителя!!! Может с себя начнёшь?? "Объективный" ты наш... >:(    С этой темой, тебе надо к "гаранту" в "блог", "гарант" и не токо он, любит такие темы...
..."но меня поражает, что вы все даже косвенно себя ни в чем виновными не признаете. ..."
А у тебя хватит мозгов понять, одну простую и очень жёсткую мысль...
Что, если у Человека есть КОД на уничтожения своей личности, то будь ты трижды "супер-отец" нечего тебе не поможет...   кроме как... ЕГО самого!!! Он сам должен, этого желать и хотеть!!! Всегда будешь бороться только с результатом...(не игроман, так алкоголик., не наркоман,так лохотрон какой-нить найдёт)...
zebra2008

Сообщение Guzel » 30 июн 2009, 23:50

Нимфомания тоже тяжкое заболевание. Что мне теперь делать? Мужиков всех перестрелять что ли?  ;D ;D ;D ;D Млин, я тяжко болею этим недугом. Всех люблю.  ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось Guzel 30 июн 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Автор
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение zebra2008 » 30 июн 2009, 23:53

qwest777 писал(а):может принять 244 ПРИМ... и отправить все газели в спец зоны....

8) 8)  ;D
zebra2008

Сообщение kanabis » 30 июн 2009, 23:55

лучше заставить их, шакалов, техосмотр пройти...
kanabis
Профи
Профи

Сообщение фишка » 30 июн 2009, 23:55

Водитель Газели, Вы путаете причины трагедии. С таким же успехом можно обвинять продавца вино-водочного отдела в том, что он сломал судьбы многим. Почему некоторые могут спокойно выпить, повеселиться, а дальше с друзьями, смеясь, вспоминать, как погуляли, а другие уходят в запой. С Вашей точки зрения виновата будет водка или, в конце концов, её продавец. Ведь если следовать Вашей логике оправдать можно очень многое: у насильника будут виноваты женщины, которые слишком откровенно одеты, или вообще потому что попались ему на глаза; у алкоголика ларьки и продавцы; у человека, страдающего ожирением, продуктовые магазины; у грабителя - окружающие, неаккуратно демонстрирующие свои ценности, и этот список можно продолжать бесконечно, и любая из позиций в этом списке может поломать жизнь, но всегда люди вроде Вас будут искать самую простую причину, не признавая, что основная-- в их головах и в воспитании. А с Вашей точки зрения все остальное общество должно себе в ущерб вести себя тихо, и лишний раз своими действиями или, вообще, фактом своего существования не провацировать этих больных людей.
фишка

Пред.След.

Вернуться в О жизни